Киев, 24.09.2006, Soul Calibur 3 и Tekken 5 [Fighting.ru]
Date: 2006-09-24
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Киев, 24.09.2006, Soul Calibur 3 и Tekken 5 [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Киев, 24.09.2006, Soul Calibur 3 и Tekken 5 [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: SoulCalibur III 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
-
Dante's
- Новичок
- Карточка игрока: Dante's
- Контактная информация:
Ну я могу сказать вот что на ск3 мало было чел если бы пришли поучаствовать все файтеры какие посещали хоть бы раз эту дисцыплину было б примерно 25-30чел это и т5 касается
вотЪ !!!!!!
Добавлено через 05 минут(ы)
поздравляю тебя с 2м местом!!!
Хастера с 3м
Ами с 2м. в ск3
(кстати как там твои пад жив
)
Добавлено через 05 минут(ы)
постараюсьArT писал(а):Dante's Большое спо за сейф. Приезжай еще по файтимся. Я потреню способы борьбы против Фенга. Dante's ты действительно хорошо им играл :nhl_fight
Ами с 2м. в ск3
Tekken Lord
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ваще реально востребована тема про "почему так мало файтров")) типа у меня такое же ощущение, что народ весь где-то зависает в мморпг. =( потенциал у файтов куда как выше чем реальное положение вещей...
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Вален спасибо за лестные слова. Я считаю, что мое второе место случайность. Из захватов выходил только Математик я имею в виду не случайно, а знающи как. Джаглы заканчивались воздушным двойным захватом, из которого возможно выйти. Когда сделал 10 хитовку, и не один удар не отперили не вставили джеб я понял, что против Кинга мало кто играл. Может я, и ошибаюсь в своих выводах. Если честно когда ехал на турнир даже не думал, что займу вообще какое либо место. Ехал общаться может вынести одного или двух чаров а более и не думал. Но играл ради победы.
P.S Мне было не понять, как ты вылетел хоть когда мы практиковались ты замешил меня по полной.
Мое мнение по поводу Ло и его третей ноги в серии, которую я перил ее вообще не стоит делать, если блокируют вторую.
P.S.S Интерес есть желание тоже вот только времени и оппонентов нет тренится. Комп надоел, поэтому живу в практике - вчуся.
Если вдруг наметится хомфайт по Т5, то рад буду поучаствовать.
P.S Мне было не понять, как ты вылетел хоть когда мы практиковались ты замешил меня по полной.
P.S.S Интерес есть желание тоже вот только времени и оппонентов нет тренится. Комп надоел, поэтому живу в практике - вчуся.
Если вдруг наметится хомфайт по Т5, то рад буду поучаствовать.
-
Mathematic
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
2 Belial
Я вот например тренироватся в Теккен хочу но по причине своего узколобого мышления не могу играть в игру в которую в японии уже не играют и по этому сижу и качаю на псп теккен ДР. Там и буду дрочить!
2 Art
У нас просто Бондарь играл за Кинга когда-то (когда мы с нитро спали и видели чемп по Теккену 5). Потом забил как и мы. Но кое что помню из разводов с бросками вот и мешил на "правильные" кнопки что б выйти с командного броска.
Я вот например тренироватся в Теккен хочу но по причине своего узколобого мышления не могу играть в игру в которую в японии уже не играют и по этому сижу и качаю на псп теккен ДР. Там и буду дрочить!
2 Art
У нас просто Бондарь играл за Кинга когда-то (когда мы с нитро спали и видели чемп по Теккену 5). Потом забил как и мы. Но кое что помню из разводов с бросками вот и мешил на "правильные" кнопки что б выйти с командного броска.
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
Ребзя, я играю в Т5,но в вашем сайте ниче не шарю, есть у вас одеситы?
Недавно играл с Dantes, проиграл 14-38,прикололо!
Думаю, могу ЛУЧШЕ...
Напишите ктото-чтото!
Недавно играл с Dantes, проиграл 14-38,прикололо!
Думаю, могу ЛУЧШЕ...
Напишите ктото-чтото!
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
Я играю в основном за Фенга, но немного и за Брюса, Пола, Аску, Браяна. Кингом не играю. Не мой стиль. Да и сложно для меня. Если "стомотфирма"-это то, что я думаю, то мы коллеги