KINGusha
я бы предложил не лишать стамины(смысл - увеличить пользу от брейкера).
В мк9 как ты наверно помнишь после брейкера в воздухе ещё и покнуть можно было)) кто то скажет - баг, а я скажу - фича.
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
------------------------------------------------------------
Что бы сбалансировать, стамины лишаются оба. Основная польза брейкера выполняется. В мк9 после брейкера вообще комбить можно было и это бреда кусок.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Aris писал(а): ↑02 фев 2019, 13:36 [me]
Я скорее против Кабала в МК11, чем чтобы он присутствовал в ростере. Но он всяко лучше чем такида, джеки, кунг джин, ферраторр. Кесси? Дивора?
Фуджина и Шанг Тсунга сделаешь мне в мк11?
А чем такида то провинился? Визуально в боевке был один из лучших новых чаров. Правда натурал, но это можно поправить.
PRESS ну оставишь стамину обоим - тот кто брейкнул нападать побежит. Да и странно это ведь брейкер требует полную стамину, а тут получается не будет требовать.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Alvaro
Да me с мк9 таит какую то обиду на кабала, как будто в каждой части он будет такой имбой (хотя, лол, во всех частях почти он был имбой )но в мк11 наверно хотя бы они не сделают его таким уж имбалой.
Как бы парадокс. Кабал выиграл наибольшее кол-во турниров, но ни одного крупного. Плюс имеет теоретические 9-1 в свою пользу против боссов.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
KINGusha
Тебе ни разу не было обидно, что с полным метром ты вынужден смотреть как тебя добивают? 2 бара отдал и хватит. Но они решили не плохо бы стамины привязать.
PRESS писал(а): ↑02 фев 2019, 14:48 Alvaro
Да me с мк9 таит какую то обиду на кабала, как будто в каждой части он будет такой имбой (хотя, лол, во всех частях почти он был имбой )но в мк11 наверно хотя бы они не сделают его таким уж имбалой.
Ну, это он в мкх бы скорее мог быть не такой имбалой, изза бега у всех чаров, а тут, где бег только у него будет, нетфакт.
PRESS
Обидно, это обсурдные опции пытаться принимать. Остальные правила игры я все принимаю.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
KINGusha писал(а): ↑02 фев 2019, 14:50
Как бы парадокс. Кабал выиграл наибольшее кол-во турниров, но ни одного крупного. Плюс имеет теоретические 9-1 в свою пользу против боссов.
Ну кабал в перспективе топ1, это же не сайракс, с 12 в сетку вогнал с одним метром и -80 и командный бросок + еще. Пару фреймов кабалом запаздал, в щи получил) столько за матчи прожимать, все равно, раз да два где нибудь да запаздаешь и выхвташишь. Я вспомнинаю рио когда с djt в финале, кабал бедный зонил, пресил, прыгал, бегал, djt просто выжидал подходил не торопясь, и слил беднягу)
Абсурдное выражение является осмысленным и в силу своей внутренней противоречивости — ложным, не соответствующим действительности. Например, «Безсисечный Mortal Kombat » не бессмысленно, но абсурдно — термин «Mortal Kombat » подразумевает наличие сисек, а прилагательное «безсисечный» подразумевает их отсутствие.
Alvaro
Заранее прошу у всех прощения. Специально не пишу так. Это у вас у всех ПК. Ах да, я забыл, у любого тролля школа с золотом и институт с красным дипломом. Но увы этот форум про другое.
Hit_i_Love да, теория и практика это разное. Возможно, далеко не всё, как рукам так и мозгам.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Всё ясно короче=). Всё и было ясно.
Не ясно только зачем не турнирные опции рассматривали.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.