Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Encroacher писал(а): ↑01 фев 2019, 15:27
вот есть чар, я напихал ему спешалы, анимашки, скины и т.д., потом пришел на турнир, но вот тренил-то я вариацию, которую по-сути сам составил из доступных опций, а на турнире будет что?
Rektor писал(а): ↑01 фев 2019, 15:18
nighthippi писал(а): ↑01 фев 2019, 15:09
ну вот мне например графически игра очень приятна как и вся серия мк. но вот кастомайз для меня нечто отвратительное. гринд в файтингах ради +5 демага к проджектайлу или как они атм это реализовывают это просто меня очень тригирит, да и все эти костюмчики напоминают шапки тимфортрес с сундуками габена... попомнят все мои слова, сундуки сломают и эту игру
Насколько мне известно, всяких лутбоксов в этой игре не будет. Все гринделки нужно будет получать самостоятельно. На самом деле кастомайз может очень сильно повлиять на решение купить игру. Для многих этот фактор становится чуть ли не ключевым. Но справедливости ради стоит отметить, что в момент, когда ты выбьешь свою любимую шмотку, поиграешь с ней достаточно времени, тебе может это надоесть и ты решишь выключить эту игру на очень долго. Сейчас речь идёт о казуалах. Лично мне кастомайз не мешает. Если бы его не было, уровень желания поиграть ничуть бы не снизился. Он для меня выступает просто в качестве отвлечения от боёвки в хорошем смысле. То бишь я буду только за хоть как-то оформить бойца, за которого я буду играть. Тем более хоть и банальное, но всё же разнообразие вносит.
nighthippi писал(а): ↑01 фев 2019, 15:37
меня больше волнует будет ли он влиять на баланс? я разную инфу видел по этому поводу, если он реально будет добавлять демага к некоторым спешелам типа скорпиону с кастомизированными кунаями, на притяжку увеличат демаг это вносит какой-то дизбаланс между игроками с выбитой шмоткой и "пустыми" игроками. чет сыкотно очень.
с другой стороны я может криво понял но что-то типа различные моды игры типа для профи боевок все честно и сражаешься на пустых стандартных чарах в равных условиях и типа треш режим уже с кастомами
nighthippi писал(а): ↑01 фев 2019, 15:47
я уже вижу как казуалы бегут в магазины сметают с полок коробки с мк11 что бы полутать розовый бабский скинчик напялить его и иди играть в нем в онлайне ))) прям чувствую прирост "профессиональной" аудитории к серии мк.
будет на ком разминаться ? ) не думаю что это принесет больше интереса чуть более скиловым игрокам 0
Encroacher писал(а): ↑01 фев 2019, 15:59
Ну то есть получается, что по-сути все эти "пользовательские вариации" умрут через неделю-две после релиза, так как какой смысл превращать МК в РПГ, тренить кастомные вариации, если даже в онлайне на них не покатаешь.
SMOKE_POSAD писал(а): ↑31 янв 2019, 22:47А я вот такой геймпад жду,но стоит он 200 зеленых.
Даже не столько для файтанов хочу,сколько для любимого шутана. Типа ориентирован геймпад для киберспорта,лол)