Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
KINGusha писал(а): ↑01 фев 2019, 11:55Encroacher
Тут дело больше в стилистике. Мне вообще графон в МКХ заходит чуть больше, а заново изучать новую игру в виде мк11 и желания особого нет.
Смысл в количестве людей которые будут играть. И лично мне как ветерану, не даст соскучиться кастомайз и вечные ожидания бафов Рейдена сука. Ну и конечно старые чары думаю тоже кое как зайдут.
По итогу совместив все за и против - играть в это будут все и больше. Я уверен что игра переманит людей и из других 2D если не графикой, то новым для них геймплеем точно.
да, точность 80%
Rektor писал(а): ↑01 фев 2019, 12:26
Ну, не знаю. Как мне кажется, про-игроки тоже сначала определяются с тем, во что они будут играть с той же эстетической точки зрения, ибо играть в то, что не нравится визуально они бы вряд ли стали. Да, есть условности и исключения. К примеру, игра именно тебе визуально не нравится, но это твой любимый франчайз, который совершенствуется или в этой части появилось то, что ты давно хотел и вот уже ты, смотивированный вложить своё время и деньги в эту игру, начинаешь изучать продукт.
думаешь играет?
Rektor писал(а): ↑01 фев 2019, 12:26
Ну, не знаю. Как мне кажется, про-игроки тоже сначала определяются с тем, во что они будут играть с той же эстетической точки зрения, ибо играть в то, что не нравится визуально они бы вряд ли стали. Да, есть условности и исключения. К примеру, игра именно тебе визуально не нравится, но это твой любимый франчайз, который совершенствуется или в этой части появилось то, что ты давно хотел и вот уже ты, смотивированный вложить своё время и деньги в эту игру, начинаешь изучать продукт.
nighthippi писал(а): ↑01 фев 2019, 15:09
ну вот мне например графически игра очень приятна как и вся серия мк. но вот кастомайз для меня нечто отвратительное. гринд в файтингах ради +5 демага к проджектайлу или как они атм это реализовывают это просто меня очень тригирит, да и все эти костюмчики напоминают шапки тимфортрес с сундуками габена... попомнят все мои слова, сундуки сломают и эту игру