Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
KINGusha писал(а): ↑30 янв 2019, 20:31nighthippi если надо, то я в личку тебе напишу всех, с кем общаться не желательно ибо в лучшем случае, общение с ними ни к чему не приведёт, а в худшем, нахватаешься карточек. Парень ты вроде нормальный. Для опытного тролля, не преграда ни какие правила ровно так же, как для взломщика любой вид замка - откроет, вопрос времени.
я давно купил 10 пар резинок на дш4 и вроде как нормально, почти 1 в 1 как оригиналы.
китай это рандом можно и годноту купить а можно купить и выкинуть
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
KINGusha писал(а): ↑29 янв 2019, 21:02
arcazma тебе не помочь. Серьёзно.
Когда я беру ученика, то первое что я делаю это не гандошу его под орехи, а задаю совершенно банальные вопросы. Сколько лет? Работаешь? Девушка? Жена, дети?
Просто если я знаю что толку от моих вложенных трудов не будет, но я возьму оплату, то как минимум человек дол