PRESS
Конечно нет, он двух слов нормально связать не может и имеет ЧСВ нереальное, куда уж там.
nighthippi писал(а): ↑30 янв 2019, 20:52
веселись веселись. ник фигурировал уже пару раз повторюсь он такой же как ник на форуме, аватарка такая же. С радостью солью тебе каток 50 ради опыта.
п.с. на счет проблем я не уверен что у меня они. тут не с моей головой проблемы это явно.
Спасибо за разрешение.
П.с. Ставишь мне диагноз, молодой новорег?
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
MeetDeadMan писал(а): ↑30 янв 2019, 20:52П.с. Ставишь мне диагноз, молодой новорег?
я та не врач, вы диагнозы тут уже давно сами все друг другу подавали.
да и пусть новорег, благо за лет 12 онлайн игр я таких как ты на завтрак ем )) так что не трогает, придумай что-нибудь интереснее
п.с. мы пойдем катать ?
nighthippi писал(а): ↑30 янв 2019, 20:59
да и пусть новорег, благо за лет 12 онлайн игр я таких как ты на завтрак ем )) так что не трогает, придумай что-нибудь интереснее
п.с. мы пойдем катать ?
На завтрак ты можешь только говна втрепать, а меня съесть не получится.
п.с. Если ты сразу настроен на луз, то какой смысл? Не интересно даже.
Alvaro писал(а): ↑30 янв 2019, 21:06
Опять пришлешь свои голые фотки? D=
Я таким больше не занимаюсь. Только по-любви кидаю нюдсы.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
MeetDeadMan писал(а): ↑30 янв 2019, 21:10
На завтрак ты можешь только говна втрепать, а меня съесть не получится.
п.с. Если ты сразу настроен на луз, то какой смысл? Не интересно даже.
дешевые отмазки ? не достоин вашего величества ?
просто я рационально оцениваю силы. если тебе изибиение новорега доставит удовольствия то погнали. ты же любитель веселиться.
ну а говно свое можешь оставить себе, на бутик намажешь )
PRESS ты всмысле хочешь что бы я переписывался с отбросами общества?) В жизни им за слова отвечать, а на расстоянии они могут делать абсолютно всё если их подкармливать. Почитай кто они такие.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
TheFatal писал(а): ↑30 янв 2019, 21:18
ты ток это, если его мамка о5 позовет во время вашей игры, по-быстрому добивай, у него понятие чести отсутствует )))))))000000000000000000
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
мне интересно стало, а насколько сильно пад влияет на качество игры, если руки не совсем из жопы конечно? я всегда на какомто куске говна играл за 10 баксов, теперь вот призадумался)
Alvaro сильно влияет, если "качество" игры это "меньше дропов". Ds3 в не конкуренции. Но от выбора чара (простой, сложный) это тоже зависит.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
KINGusha
Вывозить - не агриться (и ни капли отрицательных эмоций) и просто игнорить.
К слову тем, что ты пишешь им типа "я тебя добавлю в ЧС и теперь ты черт" ты как раз радуешь троллей.
Последний раз редактировалось PRESS 31 янв 2019, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
------------------------------------------------------------
KINGusha писал(а): ↑30 янв 2019, 21:57Alvaro сильно влияет, если "качество" игры это "меньше дропов". Ds3 в не конкуренции. Но от выбора чара (простой, сложный) это тоже зависит.
А из того что без гемора подключается к пк и на что можно резину у китайцев на замену закупать? типо даулшок 4 / иксбокс пад
А то я вот на этом мастерписе сижу =D только резину в него подрезаю сую от даулшок4)) все никак руки не доходили разобраться что лучше взять. И вообще понять будет ли какойто профит. Взял проходя мимо магаза както попробовать под файтинги вместо рамблер пада, так и остался на нем)
По ощущениям проблемы в основном со стрелками, которые мне постоянно всякие мисимпуты выбрасывают а так норм)