Игра - не нравится, геймплей - не удивляет, но играть буду.
10 из 10, повешу эту цитату на кактус.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Из интервью JITD, CheapEddie молодец! Все грамотно описал, что до как! Кинг тоже молодца, ну тут видно что человек много лет отдал файтингам, так что реально мало чем удивишь уже профи таких...
MOPKOBb писал(а): ↑26 янв 2019, 21:26
это типа как оверхед скорпиона?
Это хоуп паниш
Говорить, что Король "ЛУЧШИЙ В НРС ИГРАХ" может либо полный профан, либо сам Кингуша.(с) Belial Да я ваще могу сколько угодно "говорить", а по факту одни дайвкики =) и ничего не добился, полный ноль.(c) KINGusha
Три столпа:
Randomizer писал(а): ↑27 янв 2019, 02:09
От Чипа больше всего полезной инфы было услышано. Оно, конечно, и не удивительно, ибо он играл много на презентации. Кое-что новое услышал.
Если будет реальное дрочево, типа обязаловка инста-блок заучивать, то будет годнота. Хотя и +6 у Бараки тоже звучит не айсово
серия F212 с +6 там пушбэк, и даёт возможность d4 вставить ну и то можно перебить
Последний раз редактировалось Hit_i_Love 27 янв 2019, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
SugarmaN писал(а): ↑27 янв 2019, 00:51
Это хоуп паниш
совсем не похоже
Ну не знаю.. как бы анимация намекает, да и для особо не зрячих вылезает слово ПАНИШЬ сбоку
Говорить, что Король "ЛУЧШИЙ В НРС ИГРАХ" может либо полный профан, либо сам Кингуша.(с) Belial Да я ваще могу сколько угодно "говорить", а по факту одни дайвкики =) и ничего не добился, полный ноль.(c) KINGusha