MOPKOBb писал(а): ↑26 янв 2019, 15:22Эх, все видосы пересмотрел по несколько раз, новых хочется
Есть ли ванги в треде, что кроме КАБАЛА покажут на стриме?
Каждое утро просыпаюсь, отсчитывая дни до 30го. Все видосы пересмотрел тоже, все башни прошел заочно, благо время на работе оказалось.
Думается мне, что покажут Люканга, КунгЛао, Китану и Кэйси, их преднамеренно засветили в прежних видео. Стоит ли затягивать их подтверждение дальше, стараясь натянуть интригу? (Кэйси я не жду вообще.)
Кроме Кабала(коротый есть хороший парень и молодец), в поднятие тонуса для предзаказов покажут еще из старых персонажей. Возможно Джейд и какого-нибудь Киборга. (хотя мне хотелось бы Синдел, но она не такая популярная и это врядли). Все это не точно, потому что Скарлет, к примеру, была не самая популярная, однако навела фурор после презентации. Ее решили показать первой, неожиданно.Может они и будут двиатся ставля на эффект неожиданности. А идея Киборгов вошла органично в фэнтезийный мир МК, почему бы не продолжить выпускать их в новых сериях?
Ну и для вишенки на торте, моут пихнуть из кумиров молодежи, какого-нибуть Рейко, Фуджина или даже Сарину... (Их я тоже не жду.).
С нетерпением ожидаю, что же они на самом деле придумали.