Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
А тут отписывались уже участники легендарной москоу презентации, которые более казуалы и менее про игроки? В плане сравнений с МК9 и МКХ. Дэш стал каким на фоне МК9? Ввод усиленных спешелов, удобнее или нет. Прыжки как у Кейджа в МКх или еще хуже.
Может что то интересное заметили. На чем играли?
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Gamble писал(а): ↑21 янв 2019, 11:19
Ну тогда рассказываю. Когда на ютубе вышел мини сериал про МК, зашел он круто, всем понравилось, говорили громогласно, что это топ, что вот таким должен быть МК. Темный, опасный, страшный. И самое главное каждый момент в нем рассказывался, как такое может вписываться в реальность. Каждая деталь была на месте. Так вот... ЕЩЕ РАЗ. На кой черт ей очки пилота? Может кто-то объяснить? Ну да ладно... Короче говоря выходит МКХ. Темные тона, все круто, многим нравится, но нет опять они меняют на цветастую гамму. Вот если фильм когда-нибудь выйдет по МК, неужели лучше снять его в таких ярких тонах?
Не говори за всех, ютуб-сериал по МК - лютое говно. А коричневый фильтр в МКХ очень многих бесил, народ хотел краски МК9. Для создания мрачной атмосферы поносный фильтр не нужен.
Некоторые жаловались - мол, в МК9 все бабы с одинаковыми фигурами с 5 размером, а то, что теперь они все с одинаковыми фигурами с 1-ым размером - это норм. И вряд ли кто-то рассуждал: "Блин, в МК9 такие бабы сисястые и жопастые, одежда до сосков рвётся - не буду покупать".
Zoder писал(а): ↑22 янв 2019, 13:28
И вряд ли кто-то рассуждал:
а сколько было воя от женской части игроков типа "это совершенно непрактично", " а выпопробуйте драться на двадцатисантиметровых шпильках" и прочей херни. часть небольшая, но зато вой у нее громкий.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Zoder ты не понимаешь! У Сони всё такой же пятый размер, но с возрастом теперь у неё новая способность! Она может убрать свой размер за спину. Именно так объясняет это Бун!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MOPKOBb писал(а): ↑22 янв 2019, 11:12
Герас почему-то как босс на двух стульях сидит
Скорее всего вместо него будет вопрос - рандомный выбор. Ещё мне кажется Кронику за зря в ростер суют, она же главбосс и имба по сюжету. Если учитывать перемотку времени, то Babality напрашивается. В интервью Дерек эмоционально отреагировал на Quitality, походу тоже взрывом головы не ограничатся. В игре и так уже полно всякого, тут на третий пак не стоит рассчитывать, вполне хватит два по шесть.
Тут, в "модификаторе шара Рептилии", его не по имени назвали
А что будет с внутреигровым серфингом/шарингом комюнити? Они хоть частично пытаются сделать чтото типа автоматических записей боев и внутриигровому просмотру топовых матчей недели сохранения какихто отдельных игр и т.п. ?
Я помню насколько в СФ4 это все было удобней и проще, когда я просто мог открывать прямо в игре видосы с топовыми игроками на конкретных персонажах и смотреть записи боев изучая что и как можно делать. И в добавок в любой момент просмотреть свои записи какихто там последних игр.
В мк с этим полная жопа. Чтобы чтото посмотреть нужно листать часами форумы либо прорываться на ютубе через триллиарды видео с башнями, после чего еще отсеивать по патчам и в добавок пытаться определить, когда у тебя опыта еще не много, не видосы ли это какогото тру мастера типо Некроса.
Alvaro писал(а): ↑18 янв 2019, 15:25
...Я бы вообще добавил еще эротики, делая кровавое месиво вместе с обнажающимися частями тел. Как в км9 там уже почти кусок сиськи можно было увидеть по ходу повреждений, только еще больше. Игра же 18+ так какого хрена...
Zoder писал(а): ↑22 янв 2019, 13:28
Некоторые жаловались - мол, в МК9 все бабы с одинаковыми фигурами с 5 размером, а то, что теперь они все с одинаковыми фигурами с 1-ым размером - это норм. И вряд ли кто-то рассуждал: "Блин, в МК9 такие бабы сисястые и жопастые, одежда до сосков рвётся - не буду покупать".
И прочее.
Мужики, я понимаю, что эстетика, красота там, сам не одобряю, но вы в итоге-то играть, или дрочить собираетесь?
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2