Эх, не верю я ни в какой перманентно эксклюзивный контент в издаваемой традиционнымне краудфандинг и тому прочее образом игре 2019 года. Так что я бы не парился.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Barrogh писал(а): ↑21 янв 2019, 15:46
Эх, не верю я ни в какой перманентно эксклюзивный контент в издаваемой традиционнымне краудфандинг и тому прочее образом игре 2019 года. Так что я бы не парился.
MKX collectors edition - золотой скорпион - преманентный экз.
напоминаю про мистическое " экскл длц" в коллекционке МК11. и все бы хорошо если бы не минимум 300 спартанцев которых оно стоит.
есть ощущение что скарлет длц экз для консолей онли ибо на пк нигде нет упоминания о нем.
А есть инфа какая ни будь про арены? ибо классические арены в своё время были на высшем уровне, все эти тёмные леса, колизеи, и мосты, смотрелись эффектно.
В десятке нас почему то заставили драться на каких то помойках, углах дома, и прочих сомнительных местах, не хватало эпика. И в новой части я тоже не заметил, стильных арен. А ведь как было бы круто если бы вернули арены в которых аперкотом можно выносить противника через потолок на другой уровнень. Почему от всех этих старых идей отказались, мне что то не понятно.
ichitrigger
Половина арен уже промелькнула в роликах, проломов поверхностей пока не наблюдается, только интерактивные элементы для использования и походу теперь еще будет всяких хлам «мешаться» под ногами, как на арене в подвале, там стул туда сюда игроки пинали.
Sti4er писал(а): ↑21 янв 2019, 16:22 ichitrigger
Половина арен уже промелькнула в роликах, проломов поверхностей пока не наблюдается, только интерактивные элементы для использования и походу теперь еще будет всяких хлам «мешаться» под ногами, как на арене в подвале, там стул туда сюда игроки пинали.
Ну кстати не всё потеряно, базы и ангары конечно печаль, но вот корабль, храм белого лотоса, двор императора, возможно будут годными аренами. скрестим пальчики.
Reptiloid писал(а): ↑21 янв 2019, 07:23
Что делает флаг у бараки в вариации flag day, когда он его втыкает в землю?
Я так понял он может быть использован в определенном стринге, и можно так засетапить. Как по мне он скорее всего дает баф на атаки бараки но не на защиту, у него и так для этого есть опции, что очень круто. Если бы еще арморчик бы наподобие квана давал как у чародея, цены бы ему не было) Он в этой части хоть посерьезнее стал, говорить хоть начал, хоть и голосом репы. Звук рога когда он сетапит флаг супер, очень подходит ему) ну и концовки.
Gamble писал(а): ↑21 янв 2019, 11:19
Так вот... ЕЩЕ РАЗ. На кой черт ей очки пилота? Может кто-то объяснить?
Помоему она просто живет в какой-то пустыне и поэтому у нее на голове странный головной убор, чтобы песком на засыпало. Очки наверно тоже по той же причине носит, песок же в глаза попасть может.