Aben писал(а): ↑20 янв 2019, 16:32
А вы хотели, чтобы пришедшие как дураки радовались тому, что они уже видели?
да я лично ничего не хочу, я только отметил, что ведущий выглядел глупо именно на фоне публики. Если бы зал ржал как идиоты над каждой его шуткой и не мог остановиться, среди гостей при показе роликов люди бились бы в припадках с криками "Бун я хочу от тебя детей", а Джонни с Гарри Найтмаром как неадекваты рвались бы на сцену, чтобы прикоснуться к разаработчикам, то ведущему не пришлось бы вставлять нелепые "давайте похлопаем", а все говори ли бы, что презентация была очень хайповой.
И причем я не считаю, что у нас люди какие-то особенные и чето там не умеют-не могут. Просто нету у нас, видимо, фанатов МК, если так то уж по честному говорить. И презентация эта это не мировая премьера, конечно. Да и вообще ее стоило организовывать, судя по всему, в виде светского раута, или оперы, где уважаемые жентельмены и дамы лениво хлопают и снисходительно улыбаются на попытки их развеселить. Потом конечно уважаемые господа должны высказать свое мнение о зубах переводчицы, просто время сейчас такое - каждый должен иметь и выпячивать свое мнение, пусть оно и никчемное. Если уж чего-то и не умеем - так это с благодарностью принимать то, что для нас делают. Скептицизм это здорово, вспомните только плиз, что третья в мире презентация прошла не Саудовской Аравии, не в Польше, и не в Германии. А в Австралии и в Сербии их вообще никогда не будет. Спасибо, короче, выплеснул.