В чём весь сыр бор.
Я поиграл 15 минут. Разобраться в игре "сразу" почти не возможно, не смотря на графику, которая достойна наших дней, на этот раз разработчики сделали упор именно на геймплей, а точнее на его глубину. Я понял что мне не хватит времени что бы подробно всё изучить и понять с целью что либо подробно поведать. Игра будет самой сложной из всех файтингов НРС, а если ещё точнее, то она просто дико сложная. На high lvl, когда уже всё чётко и понятно как работает, игроку придётся во всю использовать джастфрейм блок и к сожалению он обязателен. К примеру ЕХ ТП скорпиона сейв на блоке и наказать его можно лишь джастблоком, а это хард. То есть по сути вполне реально что придётся отдельно в практике изучать каждый удар на слабость к джастблоку. Проверили? Задрачили? Делаете стабильно? Добро пожаловать на оффлайн турнир с сюрпризом на каждом мониторе.
О самой игре в "общем".
Мощные комбо - как были, так и остались, но есть не у каждого. К движению привыкать долго, как рыба в воде вы себя чувствовать не будете. Обсурдные опции в этой игре побьют наверно все рекорды - зашлюшить можно на раз плюнуть. Вариации - это вообще фейл, эта игра вас трахнет во все щели! Как я и писал ранее, сбалансировать всё, не получится ни коем образом и снова много чего так и останется в стороне. 30+ чаров и 90+ к изучению учитывая джастблоки.
Матчапы - разумеется они есть и будут всегда.
Угол - я здесь к сожалению не могу сказать насколько он опасен. В МКХ вы стабильно делаете бросок в угол дабы заставить противника страдать, но в мк11 вполне реально может быть, что куда выгоднее бросить находясь в углу "не в угол", если противник читает бросок не в ту сторону - это награждается как никогда.
Своё отношение к этой игре и серьёзность своих намерений, я рассказал в интервью.
Единственное чего нужно ждать это подробного поста от Чипа, Гарри и Рао. У этих парней горели глаза и времени в игре они провели часа 3, а возможно и больше.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.