Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Может я плохо смотрел, но никто не говорит о видосе Dynasty с экранами кастомизации:
Несколько скинов Сони подозрительно похожи на "подтвержденную" Кесси
Еще, кажется, что с новой механикой шорт хопа, который можно кэнселить (как минимум в njp, из того, что мы видели) каждый сможет почувствовать себя нинджакиллой с изи инстант эйрами
Мне кажется, или эксреи анблокабл?
Ощущение было, что вот тут он был заблочен, вплоть до анимации блокстана, но нет, потом пошёл мувик. Похожее я видел где-то ещё.
Ну или меня глючит, либо он считается оверхедом, либо ещё что.
Ладно, скорее всего, мне почудилось.
Последний раз редактировалось Barrogh 18 янв 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Хотелось бы с этими 3мя стилями поменьше контента. Пусть лучше скины будут, аля Рейден-черная молния. Если Фрост, то не с тремя стилями, а в ячейку к Саб Зире. Сынка Кано туда же.
Так же можно молодежи убрать. Не хочу Соню и Кесси, да еще каждая с тремя стилями, еще и Джеки. Пусть в одной ячейке сидят и не пукают.
Barrogh писал(а): ↑18 янв 2019, 14:03
Мне кажется, или эксреи анблокабл?
Ощущение было, что вот тут он был заблочен, вплоть до анимации блокстана, но нет, потом пошёл мувик. Похожее я видел где-то ещё.
Steve сказал, что у Бараки Fatal blow оверхед, вот Рейден и скушал))
Also Flawless Block takes 1 bar of both defence and offence and works like this... your getting hit by a 3 hit string.. you blocking.. you know the thrid hit will come.. so you release block and then tap it on the hit to FB, giving you the count advantage.
В общем, флавлесс блок метра не тратит, но можно усилить его в эдакие реверсал и это будет стоить 1 защитный и 1 атакующий бар
Последний раз редактировалось Reptiloid 18 янв 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.