Я в востроге. Я думал, будет очередная дрисня в стиле МКХ, а тут просто 90% что я хотел в МК тут реализовано
1) Наконец-то убрали бег. В принципе, если видите, что кто-то вздыхает, что нет бега и это плохо, просто добавляйте этого персонажа в черный список, из его рта не будет не смешного, ни полезного
2) тьма защитных механик. Неужели не будет брейндед атакующего перевеса? 3-фреймовых флавлесс блок, защитный метр, инвульный вейк, упор на нейтрал, инвульный ролл за два защитных бара. Божечки-кошечки
3) убрали упор на 50/50. У скорпа дамаг только с лоу, ОХ никуда не ведет. У сони и саба есть 50/50, но они наказываются. Остальные чары тоже не про 50/50
4) нет метрбилдина. Нет первого метра за удар. У тебя есть ресурсы и ты должен их использовать. Не будет такого, когда чар с бешеным метрбилдингом будет срать ударами/проджектайлами в вифф. блок и хит и всегда будет иметь метр.
5) много приятных плюшек, вроде икс-рея, который теперь юзабелен и может применятся только раз, крашинг блоу, которые очень напоминают летал хиты из соул калибур 6, если раньше пока (т.е. интерраптор на малое количество урона) наказывалась фулл-комбой через нжп, то теперь нжп не лаунчит (СПАСИБО, СПАСИИББОО), а контрится похожей по реварду механикой - мини-хопом. Пока на поку, так сказатб.
Единственное, что расстроил - мидовый проджектайл бараки, остальное настолько ОХЕРЕННО, что я смотрел с раскрытой челюстью: начиная от генеральных механик, заканчивая косметикой, вроде графики и анимаций.
Похоже, дрисня в виде МКХ в виде пьяной драки сменится боксерским поединском в виде мк11.
СЛАВА ЭДУ БУНУ ПАВУЛО СЛАВА!
Последний раз редактировалось
Reptiloid 18 янв 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN:
H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.