Johnny [GGXX #Reload]
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
-
- Новичок
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Приезжай токо на следующей неделе поживешь у меня, потреню))))))токо хавчик свой))))Raven, ничего сложного говоришь.....ну что ж если ты умеешь делать все то что умеет автор данной статьи, то.... я не поленюсь как-нибудь заехать в Питер что бы пожать твою мужественную руку. Но терзают меня смутные сомнения что мне не придется этого делать.....))
Выкуси))))))не могу, атццы, месяц, мля, я год играю и всё равно не задрочитл всё что надо, у японцев срываются комбы, а они играют на стиках с выхода игры, мля, задрочить за 2 недели, лооол, лллолллл,
- Last Angel
- Niemand
Raven писал(а):Приезжай токо на следующей неделе поживешь у меня, потреню))))))токо хавчик свой))))

Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
-
- Новичок
- Last Angel
- Niemand
На: Рейвен презент))))
Ну а если совсем начинающий то осваивай стандартную воздушную комбу после броска\6К и т.д.: jK,jS,jc,jK,jS,jD,Ensenga. Ну и смотри больше видео как отцы играют.
Ну а если совсем начинающий то осваивай стандартную воздушную комбу после броска\6К и т.д.: jK,jS,jc,jK,jS,jD,Ensenga. Ну и смотри больше видео как отцы играют.
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
-
- Новичок
- Карточка игрока: Incognito
- Контактная информация:
Это видео из слеша, а тема о релоаде =).
Вот парочка - остальное из этого вытекает воображением и чувством ситуации. (Надо также взять в расчет тяжесть перцев . Это приходит с задрочкой - не распишешь)
5K - 2D - 263S (frc) - там уже идет эйр комба (Last Angel писал.)
Между 5K и 2D нажать на вверх быстро , чтобы Джонни не прыгнул, но все-таки получил возможность сделать джамп кенсел после фрц. В углу сработает =)).
комба с Mist Finer 2 lvl (не набирай третий) - 236K\S - dash - 5K (5S можно тоже, если близко) -
1)если входит 5HS - 263S Frc - air combo , то его делать
2) нет? кидай монетку на перезарядку мист финера до 2 лвла.
В углу если попал P Mist Finerом 2 lvla , то можешь сделать - монетка - 214 P до тех пор , пока не будет расстояния между Джо и противником примерно рейнжа 5HS что ли ... тогда вместо 214 P после монетки Instant Air dash - jK , jS , jD (что-то вроде того) - желательно 1 хит 41236 HS.
После counter 6K - ждать , 6HS - что хочешь...
После броска в углу - jump , jK , jS , jD - 1 хит ensenga работает на половину что ли каста , на других - другие вариации 1 хитовой энсенги. Был комбо мувик, где несколько минут уделяли внимание именно этой комбе после броска...
Однохитовая энсенга после ВООБЩЕ эйркомбы вообще по учебнику не расспишешь. Можно задерживать удары (только чтобы не рекаверились) , чтобы набрать нужную высоту , когда надо.
Все дело в тайминге. =)
Вот парочка - остальное из этого вытекает воображением и чувством ситуации. (Надо также взять в расчет тяжесть перцев . Это приходит с задрочкой - не распишешь)
5K - 2D - 263S (frc) - там уже идет эйр комба (Last Angel писал.)
Между 5K и 2D нажать на вверх быстро , чтобы Джонни не прыгнул, но все-таки получил возможность сделать джамп кенсел после фрц. В углу сработает =)).
комба с Mist Finer 2 lvl (не набирай третий) - 236K\S - dash - 5K (5S можно тоже, если близко) -
В углу если попал P Mist Finerом 2 lvla , то можешь сделать - монетка - 214 P до тех пор , пока не будет расстояния между Джо и противником примерно рейнжа 5HS что ли ... тогда вместо 214 P после монетки Instant Air dash - jK , jS , jD (что-то вроде того) - желательно 1 хит 41236 HS.
После counter 6K - ждать , 6HS - что хочешь...
После броска в углу - jump , jK , jS , jD - 1 хит ensenga работает на половину что ли каста , на других - другие вариации 1 хитовой энсенги. Был комбо мувик, где несколько минут уделяли внимание именно этой комбе после броска...
Однохитовая энсенга после ВООБЩЕ эйркомбы вообще по учебнику не расспишешь. Можно задерживать удары (только чтобы не рекаверились) , чтобы набрать нужную высоту , когда надо.
Все дело в тайминге. =)
There is no rejection or failures in this life . Only experience and growth.
If you keep doing the same thing you'll keep getting the same results.
If you keep doing the same thing you'll keep getting the same results.
- Last Angel
- Niemand
И точно %)) название темы не посмотрел))Это видео из слеша, а тема о релоаде =)
Ээээ, чувак вроде начинающий, а ты ему предлагаешь делать комбы с ДжИ и фрц..., но все равно спасибо-мне было лень все это расписывать

Вариант третий и самый простой: 6К->эйр комба.комба с Mist Finer 2 lvl (не набирай третий) - 236K\S - dash - 5K (5S можно тоже, если близко) -
-
- Новичок
Первое впечатление обманчивоЭэээ, чувак вроде начинающий

Еще вопрос: Как им лучше начинать раунд? Тоесть либо сразу в блок, а потом контратаковать или еще какие то варианты?
-
- Новичок
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
А почему нет? Задрочить то всё можно, главное чтобы было что задрачивать!Ээээ, чувак вроде начинающий, а ты ему предлагаешь делать комбы с ДжИ и фрц
Только не забудь добавить, что на чампе тебе будут кричать: "Ааааааааа, ламокомба!!!!!"Вариант третий и самый простой: 6К->эйр комба.

http://www.dustloop.com/forums/showthread.php?t=117 вот тут про 1hitEnsenga... И вообще отличный топ.Однохитовая энсенга после ВООБЩЕ эйркомбы вообще по учебнику не расспишешь. Можно задерживать удары (только чтобы не рекаверились) , чтобы набрать нужную высоту , когда надо.
Добавлено через 07 минут(ы)
Не думаю что есть универсальные варианты... Ну с панча лучше не начинать. С инстант-кил мода тоже... Я юзаю HS, 6HS, 2D, иногда, по пьяне, 412369HS... Зависит от того, что может в этом направлении предложить соперник.Еще вопрос: Как им лучше начинать раунд? Тоесть либо сразу в блок, а потом контратаковать или еще какие то варианты?
Мало рэйнджа, большой (если не ошибаюсь) прорейт. 6Р - это антиэйр удар и его инвул надо юзать, полюбому.combu как 6p, jk,js,j.c.,j.k,j.s...
Мне кажеться довольно просто и надежно.
Жду выражений мнения учасников форума на мои вопросы и предложения
-
- Новичок
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
От расстояния зависит... Опонент должен быть достаточно близко, чтобы ты дотянулся до него DB. + из личного опыта: нужно набирать очень чётко - никаких лишних нажатий там и прочего... Иначе DB после DBT получается не сразу и противник может отрекавериться...Когда оппонент в воздухе я пытаюсь,после 5hs сделать divine transport->divine blade(frc)
оппонент успевает рекаверится,как правильно делать этот импут?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Спасибо конечно....но Фин боевое видио, его смонтировал Хепп(отдельное спс ему))))И не отца я...я проиграл Аватару на МФА..
А насчет твоего вапроса посмотрим....Хотя все стандартные комбы написаны в етом топике....
Добавлено через 02 минут(ы)
Забыл...
Если чувак если я неошибаюсь спрашивает о лаунчерах то ХА ХА....ето каждый новый игрок должен находить сам т.к. ето ставит саму игровую базу
А насчет твоего вапроса посмотрим....Хотя все стандартные комбы написаны в етом топике....
Добавлено через 02 минут(ы)
Забыл...
Если чувак если я неошибаюсь спрашивает о лаунчерах то ХА ХА....ето каждый новый игрок должен находить сам т.к. ето ставит саму игровую базу
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: