Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
SMhero писал(а): ↑17 дек 2018, 13:59Попробую. Но для меня ключевым фактором будет отсутствие упора на зонинг игру. Хотелось бы чтобы он был overall, типа Тремора. Если геймплейно не понравится, то буду пробовать других. Но Нуб это первый чар которого я попробую. Хотя будет забавно, если его в итоге не будет в ростере, lul.
Хотя слив ростера довольно правдоподобный.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
SMhero писал(а): ↑17 дек 2018, 14:20
Ну в таком случае им бы пришлось опять заниматься Инджастис 2: Имбаланс среди нас. И что-то мне подсказывает, что патч бы эту игру сильно не встряхнул.
Как ни крути MK более хайповый и популярный файтинг. А WB всегда деньги считают сначала, а потом уже дают добро. Видимо, тут для них было все очевидно: Инджастис помер и пора выпускать кракена.