Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Hit_i_Love писал(а): ↑15 дек 2018, 21:11
Эпический матч, я бы сказал лучший который я когда либо видел в MK
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Hit_i_Love писал(а): ↑15 дек 2018, 21:11
Эпический матч, я бы сказал лучший который я когда либо видел в MK
Бег надо оставить, ровно как и стамину, которая хоть как-то будет ограничивать прессеров, чего только стоят канселы кабала в МК9.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
ErmacAuditore писал(а): ↑16 дек 2018, 01:27
Безумная идея: что если бег останется, но ранканселы сделать будет нельзя?
ErmacAuditore писал(а): ↑16 дек 2018, 01:27
Интересно, коммьюнити уже пытается делать тир листы по МК9ТЕ?
у эронблека нет + на блоке на отменах, посчитай сколько людей играет за него. +1 - +4 хотя бы должны быть, для каких то маневр и обманов
в мкх бег тоже не помогает сблизиться, разве что бег будет сидячий тогда да, а так приближаться удобней было с деш кенселом нежели бегом, который 2 раз отменишь и ждёшь стамину.