Reptiloid писал(а): ↑09 дек 2018, 13:30
ух, описал "смерть" просто любого чара в любой франшизе кек
пофиксил.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MeetDeadMan писал(а): ↑09 дек 2018, 14:12 TheFatal, только если встречу тебя в ранкеде.
я помню твоя мамка тя во время трансляции позвала толи чЕ-то стирать, толи чЕ-то мыть и ты, такой дерзкий и опасный, на задних лапках поскакал выполнять, так смешно было )))))))))))))))))))))))))000000000000000 ради повторения такого, я пожалуй куплю этот мк11 ))))))))))))))))))000000000000000000000000000
TheFatal писал(а): ↑09 дек 2018, 15:15
я помню твоя мамка тя во время трансляции позвала толи чЕ-то стирать, толи чЕ-то мыть и ты, такой дерзкий и опасный, на задних лапках поскакал выполнять, так смешно было )))))))))))))))))))))))))000000000000000 ради повторения такого, я пожалуй куплю этот мк11 ))))))))))))))))))000000000000000000000000000
Даже если такое было, в чем я сильно сомневаюсь, поскольку меня не беспокоят во время трансляции, то что в этом такого? Ну попросили, ну сделал, как любой адекватный человек.
Олсо, как ты классно сманяврировал из темы о твоей рукожопости и виртуальных минетов тайранту в мои бытовые вопросы.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
MeetDeadMan писал(а): ↑09 дек 2018, 15:19
Олсо, как ты классно сманяврировал из темы о твоей рукожопости и виртуальных минетов тайранту в мои бытовые вопросы.
я должен перед тобой оправдываться за то, что не умею играть в игрушки чтоли ))))))))))))))))))000000000000000000000000 чЕ такое виртуальный минет и при чем тут вОЩе тирант - хз
kindawatwat
Только как наказывать, если пацана никто кидать не будет? На одних НЖП далеко не уедешь.
В тему о трейлере, чтобы не писать два поста:
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
PRESS
потому что трешток требует такой же уровень скилла, как нажимание кнопок и кидание пацана ранканселы.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
хз, как вам, ребятня, а мне оЧ понравилась концепция с отменами обезьяны из допатчевого и2: тяжелейший экзекушн с плюсами на блоке - хочу такое в новом мк
Бег и ранканселы нужны только чарам, у которых полторы опции на руках, настоящие топчики тащат без бега.
Три столпа: