David_Blain когда я добивался в СК, у тебя ещё не выросли коготки. Боюсь что о моих достижениях ты не в курсе. Тебя даже не было на форуме.
Стоп стоп! Ведь мы же о ск6 да?) Ты же не просто так написал ск6 - это верно. Так вот, я ничего в ней не добился и ты себе не представляешь как мне астачертело добиваться на протяжении почти 15ти лет турнирной сцены в те времена, когда ск6 ещё не было. Мне ещё всякие там аТтапырки вроде тебя писали что я ничего не добился в injustice 2 и кто то там меня успешней. Новая игра будет выходить и если такие как ты, думают что всё обнуляется - чёртес два. Я добился достаточно и тебе до меня года 4 подряд быть финалистом самого крупного турнира в СНГ.
На пенсии. По большей части наказываю через ММ таких выскочек как ты=). На моей памяти очень много и "ссыкла" и черезчур "смелых" и "дураков" - тех, кто либо сидел со мной фейс ту фейс, либо тех, кто проще говоря испугался - перечислять не буду. Тебя сразу можно отнести ко вторым ибо деньги Spear-а ты так и не забрал. Именно на тебя, теперь можно смотреть как на ссыкло.
Вся сила в правде. И всё что я написал, это правда.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.