191543 писал(а): ↑25 окт 2018, 20:31привет! кто знает как получить трофей Master of Style by a Mile / Совершенный мастер стиля
На определенном этапе игры мастер-мечник (Edge Master) должен предложить тебе сразиться с Древним. Возможно, это как-то привязано к уровню твоего стиля (давая квест, Edge Master говорил, что я практически достиг совершенства в своем стиле и должен сразиться с истинным мастером) или нужно выполнить цепочку предварительных квестов (в пещере мастера-мечника я, если правильно помню, несколько раз спарринговался с Киликом и один раз с Геральтом). Я играл только одним стилем (с одним видом оружия), так что в результате стал мастером данного стиля (Астарот):
- Offtop

Еще, что могу сказать, - это не основный квест, давался в пещере мастера-мечника и делался в Индийском океане. Получил квест в районе 50-55 уровня, Древний был 72 уровня, после некоторых мучений я его одолел.
Т.е. я этот трофей получил как-то особо не задумываясь, просто играя в одном стиле и выполняя все побочные квесты - вот и всё.
P.S. Из трофеев до платины мне осталось только еще раз пройти Libra of Soul за злого персонажа, но пока решил сосредоточиться на тренировке