MeetDeadMan, я сейчас еще раз посмотрел твое видео. Ты нуб в этой игре, вот серьезно и без обид.Я когда первый раз включил Дарк Соулс, то моей первой реакцией было "Что это за говно и как в него можно играть?". Спустя пару лет решил все таки пройти и открыл для себя самую пожалуй любимую мной серию игр. Понимание "что делать и куда идти" приходит с прохождением игры. Лор кроется в описании предметов, и в диалогах NPC, в роликах. Поэтому мне доставляет "сюжет говно", ибо даже пройдя игру сюжет до конца не понятен.
MeetDeadMan писал(а): ↑29 авг 2018, 20:40
Я не играл, но товарищи отзывались о ней хорошо. Да и видяшки геймплейные вроде сочные были.
Эта игра вкусная и "Вау!" только первые часы. Далее приходит осознание квестов аля "я потерял, иди найди и принеси", "мне надо 20 шкур кабанов для лекарства от простатита" и т д. Большой открытый мир с пластмассовыми NPC и однообразной боевкой. В этой игре нечего исследовать, в новой локации и поселении тебя ждут скриптовые боты, стоящие на месте. За 15 часов игры я встретил 6 торговцев одинаковым лутом. Короче я пытался, правдо, но не осилил. Игра вйелом неплохая, да, но в ней оооочень много минусов.
Bayun писал(а): ↑29 авг 2018, 20:41
Экзорцист какую-то дичь травит. зачем плавность, какая плавность, чтоб мыльцом наслаждаться чтоли?)
Шутки про консольное мыльцо времен Uncharted PS3 перестали быть актуальными как минимум после выхода PS4 и особенно PS4 Pro. Так что перестань жрать говно и будь в тренде )
Bayun писал(а): ↑29 авг 2018, 20:41
а из проблем гемпадно ориентированного управления на клаве я больше вижу не рваную/плавную камеру, а перегруженность и многостраничность интерфейса из-за невозможности настроить на геймпаде сразу нужные кнопки на нужные функции выбросив нахуй ненужные, из-за, собственно, ограниченного количества кнопок на геймпаде и больших пальцев на двух руках.
Да, я писал, что в некоторые игры нужно играть именно на клаве. Особенно шутеры.
Barrogh писал(а): ↑29 авг 2018, 20:53
ащем-та, в данном случае "делалась под пад" означает, что никто не заморачивался над альтернативными схемами управления. Что, в общем-то, понятно.
Я тебе больше скажу, игру вообще идентична консольной. Даже програмные дропы FPS в тех же местах что и на PS3, независимо от конфига PC. Самый халтурный и мерзкий порт который я только видел.