Блин, второй сюжетный режим вышел именно таким, каким я его и предполагал! Карта, где мы отыгрываем роль Кастомного Персонажа, сражаясь против заражённых по всему свету! Надеюсь, они добавили в игру битвы с обобыми условиями, как было в СК1 и 2.
- ( Скрины из сюжетки )
-

Что касается редактора персонажей, то это явно тот же редактор, что и в пятой части. Что-ж, там редактор был отличным, и я рад, что они не стали изобретать велосипед и не стали чинить то, что не сломанно. Кстати, новая фича с рассами выглядит прикольно! Интересное новвоведение. Рыло орка вернули, Яшерков дали клепать, автоматонов, заражённых всяких (Надеюсь, что можно кому нибудь Руку Кошмара присобачить))))
Конечно, жалко, что лицо мы по прежнему выбираем из уже заготовленных присетов... Ну, что-ж, щито поделать?
Надеюсь, что редакторы оригинальных персонажей с необычными свойствами (типа Кошмара и Еши) не будут дико всратыми, как в пятой части. Благо, рабует, что они дали возможность цеплять элементы одежды с оригинальных персонажей.
- ( Выбор Рас и редактор персонажей )
-

- ( Скрины с Кастомными персами )

Что касается Тиры - Она топ няшечка! Серьёзно, её новый костюм занял в моём сердечке первое место, сместив костюм из третей части. Голос мне её очень нравится)
- ( Иллюстрации Тиры )
-

- ( Её скриншоты )

Короче, Окубо-сан просто в мой мозг явно углубился и сделал всё так, как бы сделал я! Подробная сюжетка про каждого персонажа, обширная основная сюжетка и отменный дополнительный режим! Осталось только хороший НетКод и упорная поддержка игры после релиза и всё будет просто идеал!