снова купить игру и не играть? не, хватит с меня.
уж лучше ск6 прикуплю. для коллекции

В плане файтингов в прошлом поколении это было в США. В Европах, насколько я замечал, были и те и те платформы на турнирах и у известных игроков (даже в России некоторые играли на боксах).Tarilariran писал(а): ↑18 авг 2018, 15:44 в каких местах фанатеют от иксбокса и не дают шанс плэйстейшену
мне кажется на ПК Т7 берут для тренировки (за счет кучи утилит, реал тайм фреймдаты и пр модов), чтобы потом играть на ПС4 в онлайне.
учитывая, что многие популярные стримеры (Арис, Лоухай, Kkokkoma, как примеры) играют именно на пк, дело не в утилитах, а скорее в том, что пс4 релиз был нямками загублен - инпут лаг, время загрузки, проблемы с поиском первое время - отчего очень многие теккинисты перешли на пк, и теперь там богатый и живой онлайн.
я уже давно и в не шутку призываю оборзевших сони к бойкоту, причем, нужно это делать где-нибудь на reddit, они не имеют никакого основания брать плату за онлайн в играх - они и там берут гораздо с продаж от игроделов, чем тот же steam, дак еще и являются самой популярной игровой платформой, вроде бы
с каких пор я должен платить за каждый чих барина, когда он и так обдирает игроделов (берёт больше, чем стим), как липку и не адаптирует цены под CIS-регион, славящийся своей "экономикой" и очень "платежеспособным" населением (тот же близзард адаптирует цены на игры под CIS, зная, что здесь бедное население, но лучше получить 3/4 дохода, чем не получить ничего, а жлобье из сони удавится за грошик и никогда не снизит цены для бедных регионов Земли).