- Offtop
Reptiloid писал(а): ↑14 авг 2018, 12:27быстро-решительно объяснили мне, почему игра хороша и почему я должен её купить. Продайте мне эту игру

Reptiloid писал(а): ↑14 авг 2018, 13:03эммммм, Кингуша другое писал. С какими файтанами ты сравниваешь, но, по уровне простоты и уровню входа? Я, прост, смотрел мувлист на ск5 и там он был, кхм, не самый человечный
Говорят, некоторые вещи упростили в шестёрке. Но это не точно.
Я вот заметил, что есть несколько подходов к оценке сложности даже одного отдельно аспекта. Допустим, того же экзекьюшена. Кто-то скажет "тут надо джастфреймы дротить ради оптимального стаффа, это сложная игра", кто-то - "ну и буду я делать не 32 дамаги, а 25, зато всё просто". Кто-то собирается наигрывать непременно с топычами (и оценивает сложность топовых техов), кому-то хватит чемпиона дивана (и он оценивает вещи типа "а нужно ли задрачивать простую ходьбу
как в теккене, ага").
Плюс ещё разница в сложности чаров, которая, как мне кажется, в 3Д часто сильно разнится в переделах одной игры.
- Offtop
- Мне лично сразу вспоминается мой первый опыт в ДоА5, где одними чарами можно фейсролить, не имея мувов сложнее НРСного стринга, а за других я даже command trainingрежим, где надо все мувы по разу исполнить до сих пор пройти не смог
Я лично собираюсь выкрутиться из ситуации, дождавшись релиза остальных мувлистов шестёрки и, возможно, понажимав у кого-нибудь за гаражом на первый раз. У вас на Нибиру тоже кто-то наверняка играть будет, так что вариант.