Было собирался зайти в дискусии со своими сентенциями о куррентной аддикции но видя ее амфиболичность передумал дабы не прослыть липофреником и не опускаться до палинфразии.

Было собирался зайти в дискусии со своими сентенциями о куррентной аддикции но видя ее амфиболичность передумал дабы не прослыть липофреником и не опускаться до палинфразии.
Факт, следующий (или даже являющийся?) из твоего / чьего-то личного пристрастия. Вроде, само определение вкуса?
Вообще, есть мнение, что изначальное назначение треда довольно конкретное:
Но, видимо, с файтингами всё хорошо, мы переходим на другие темы...
Это я знаю, но есть нюансы, например, меня беспокоит, что кто-то не лечится и играет в файтинги. Я прихожу и делюсь здесь своими наблюдениями - прилетаю на подорванном пукане - но и описанием своих наблюдений вызываю подрыв пукана уже того, кто не лечится, и он тоже прилетает (на подорванном пукане) в этот тред поделиться уже своими наблюдениями о том, что его беспокоит в мире файтингов.
подрыв порождает подрыв. Кто то должен разорвать круг...luxero писал(а): ↑19 июн 2018, 09:37Это я знаю, но есть нюансы, например, меня беспокоит, что кто-то не лечится и играет в файтинги. Я прихожу и делюсь здесь своими наблюдениями - прилетаю на подорванном пукане - но и описанием своих наблюдений вызываю подрыв пукана уже того, кто не лечится, и он тоже прилетает (на подорванном пукане) в этот тред поделиться уже своими наблюдениями о том, что его беспокоит в мире файтингов.
Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»
Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!
Не знаю как обстоят дела в Институте Благородных Девиц, а там где воспитывался я, рекомендовали за клевету бить морду.
ололо, боксёр сетевой. Дык пургу гонишь только ты. Тебя просят - дай названия "крупных турниров", ты в молчанку. Любой титулованный игрок форума может назвать турнир на котором он вошел в топ, от тебя молчанка. Сказал А, говори и Б. Пока что на этом форуме тебя считают пустословом.
Блееен, остановись уже, милчек-прекрати здесь «на потеху» юродствовать, ну тошнит уже от «твоих глубоких познаний» ни к селу, ни пришей к «Килику-Макси»!David_Blain писал(а): ↑25 июн 2018, 16:45 Мои скромные 5 копеек.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ultracrepidarianism
Ультракрепидарионизм - любовь рассуждать о вещах, в которых слабо разбираешься.
Выражение произошло от латинского "Sutor, ne ultra crepidam" ("Сапожник да не судит выше сандалии"). По легенде, знаменитый художник Апеллес выставлял картины на суд прохожих, а сам подслушивал их мнение, скрываясь за картиной. Как-то раз один башмачник заметил, что нарисованные сандалии по контуру не соответствуют стопе. К следующему дню Апеллес исправил дефект. Когда вновь объявившийся башмачник стал критиковать нарисованную ногу, сердитый художник выскочил и крикнул башмачнику, чтобы тот не высказывал мнения, не имеющего отношение к сандалиям.
И версия от Пушкина:
https://ru.wikisource.org/wiki/Сапожник_(Пушкин)Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»
Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!