AngelRipperX писал(а): ↑31 май 2018, 11:52
Есть ли за ним интересная история?
Ну как нет. а как же история где ему руки оторвали?
Reptiloid писал(а): ↑31 май 2018, 11:37
соня - уг, которое вообще не имеет ни харизмы, ни сверх абилок, ни интересной истории
Соня в этом таймлайне раскрывается в комиксе
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Bayun писал(а): ↑31 май 2018, 12:28
Ну как нет. а как же история где ему руки оторвали?
Это происходит буквально на каждом шагу в МК, кроме этого и наблюдать незачем.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
JTF писал(а): ↑31 май 2018, 21:31
Даёшь такой тэмп боёвки и графон геймплея.
Пока не будет некстгена, такое не реализовать по графену, так еще и в 60 фпс .
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Reptiloid писал(а): ↑01 июн 2018, 07:18
Анонсировали новую файтинг-франшизу во вселенной he-man
Без ДЛЦ из громокошек брать не буду.
Abeunt studia in mores.
Там Эд Бун ретивтнул сообщение редактора журнала Game Informer, в котором он задаётся вопросом, кто вам любимый персонаж в серии Mortal Kombat. Этот же редактор недавно твитнул, что тема следующего номера будет очень интересной.
#ReleaseTheSnyderCut
Mortal Kombat 11 - Liu Kang
Dead or Alive 6 - Ryu Hayabusa
Tekken 7 - Feng Wei
Street Fighter V - Zeku
когда ты Эд Бун и ты делаешь мемесы по древнему меметичному видосу по твоей игре.
олсо. дабл джамп в мк11 конфирмед.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
точно? а то в кого не плюнь на этом форуме, все работают в НРС)
или знают того, кто работает.
или им звонил тот, кто работает.