Подрывная исповедальня
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Подрывная исповедальня
Mikhail22
а это уже называется плохим словом). Зависит не от ориентации, а от уровня мудачества.
Лабно убедил - раньше было лучше. Полный онлаен в диабло 2 с русскоязычным комьюнити и водка по 5300 (в белочках) с рабочей гареной и нормальной первой дотой с рапиро-аегисами, а не эти новомодные веяния... да, и альтимейт мортал комбат 3 на сеге. И старкрафт брудвар по диалапу. И повальная мания на гражданскую оборону и пурген. И барыг с травой не сажали так интенсивно.
а это уже называется плохим словом). Зависит не от ориентации, а от уровня мудачества.
Лабно убедил - раньше было лучше. Полный онлаен в диабло 2 с русскоязычным комьюнити и водка по 5300 (в белочках) с рабочей гареной и нормальной первой дотой с рапиро-аегисами, а не эти новомодные веяния... да, и альтимейт мортал комбат 3 на сеге. И старкрафт брудвар по диалапу. И повальная мания на гражданскую оборону и пурген. И барыг с травой не сажали так интенсивно.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
Подрывная исповедальня
С казахами, которые воруют аккаунты, найс было, да.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Подрывная исповедальня
MeetDeadMan
причем сразу с системником
причем сразу с системником
359
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
- Карточка игрока: David_Blain
Подрывная исповедальня
Я не только стримлю СК (сейчас редко, но все же ), но и общаюсь с другими стримерами.
Некоторое время назад, мое предложение не переиздавать Йошимитсу в новой игре вызвало настоящий взрыв го.
Но из 30 моих знакомых стримеров, которые постоянно или периодически показывают эту игру, только 4 играют за Йоши как побочного героя. Ни один из них не использует Йоши как майн-чара.
Главная причина недовольства начинающих и средних игроков - большое количество точных вводов, необходимых для хорошей игры за Йоши.
Профессиональные игроки не любят Йоши из за его высокой требовательности к качеству интернета. Лаг во время точного ввода это плохо, лаг во время Shark Combo или Ninjacopter грозит вылетом с ринга, лаг во время Mr Harakiri...без комментариев.
В оффлайн играх, йоршик Йоши не имеет шансов против Виолы, Серванта и аАпата.
По вышесказанным причинам Йоши один из самых непопулярных чаров СК5. Однако предложение его не переиздавать вызвало настоящий взрыв
Но от чего у меня горит больше всего - я посмотрел профили у нескольких людей, которые на меня лаяли. У одного из них Йоши 5% использования, трое других вообще за него не играют. У Слая ни на ютубе, ни в ВК я не нашел ни одной СК записи или видео.
Некоторое время назад, мое предложение не переиздавать Йошимитсу в новой игре вызвало настоящий взрыв го.
Но из 30 моих знакомых стримеров, которые постоянно или периодически показывают эту игру, только 4 играют за Йоши как побочного героя. Ни один из них не использует Йоши как майн-чара.
Главная причина недовольства начинающих и средних игроков - большое количество точных вводов, необходимых для хорошей игры за Йоши.
Профессиональные игроки не любят Йоши из за его высокой требовательности к качеству интернета. Лаг во время точного ввода это плохо, лаг во время Shark Combo или Ninjacopter грозит вылетом с ринга, лаг во время Mr Harakiri...без комментариев.
В оффлайн играх, йоршик Йоши не имеет шансов против Виолы, Серванта и аАпата.
По вышесказанным причинам Йоши один из самых непопулярных чаров СК5. Однако предложение его не переиздавать вызвало настоящий взрыв
Но от чего у меня горит больше всего - я посмотрел профили у нескольких людей, которые на меня лаяли. У одного из них Йоши 5% использования, трое других вообще за него не играют. У Слая ни на ютубе, ни в ВК я не нашел ни одной СК записи или видео.
EZREAL IS REAL!!
Люк - это повзрослевший Эзреаль
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
Подрывная исповедальня
Я хотел сказать не о балансе или дизайне Йоши (тут я по прежнему считаю что "веселый" и "валяющий дурака" не одно и тоже).
А о людях, которые не играют за Йоши, но за предложение его убрать обо$рали меня с ног до головы.
Раз уж мы в смягченной теме - КАКОГО ФИГА ИМ НАДО? Если они не играют за Йоши, мое предложение их не касается никаком боком!
EZREAL IS REAL!!
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
Подрывная исповедальня
Скажи это Лоло и Вэднэсдэю.David_Blain писал(а): ↑14 май 2018, 07:58 В оффлайн играх, йоршик Йоши не имеет шансов против Виолы, Серванта и аАпата.
Ну а про точные вводы я бы на твоём месте лучше промолчал, особенно, в свете упоминаний аПата и Серванта.
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
Подрывная исповедальня
Сколько ты играешь на Йоши?
Если нисколько - я бы на твоем месте лучше промолчал
EZREAL IS REAL!!
- luxero
- Бомблю))
Подрывная исповедальня
А зачем мне на нём играть, если я знаю людей, которые замечательно на нём играют и побеждают на турнирахDavid_Blain писал(а): ↑14 май 2018, 11:24 Сколько ты играешь на Йоши?
Если нисколько - я бы на твоем месте лучше промолчал
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
Подрывная исповедальня
Ну познакомь меня с ними, я знаю 30 стримеров по СК, но ни один из них Йошика не мейнит
EZREAL IS REAL!!
- luxero
- Бомблю))
Подрывная исповедальня
Ники самых известных я уже написал выше. У нас за него играли ОнЁМарк и Агровейн.David_Blain писал(а): ↑14 май 2018, 11:29 Ну познакомь меня с ними, я знаю 30 стримеров по СК, но ни один из них Йошика не мейнит
Ну и что это за стримеры СК, какие они брали турниры?
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
Подрывная исповедальня
Я не говорил "играли много лет назад", я сказал "играют сейчас".
За прошедшие 6 лет большинство игроков ощутимо подтянулись в скилле - если в 2012 хороших аПатов можно было пересчитать по пальцам одной руки, то сейчас их как грибов после дождя.
Поэтому говори о теперешних игроках
EZREAL IS REAL!!
- luxero
- Бомблю))
Подрывная исповедальня
За прошедшие 6 лет большинство игроков ощутимо упали в скиле, ибо топовые игроки перестали играть в ск. Те, что играют сейчас - не ровня тем, кто играл в 12-13 годы.David_Blain писал(а): ↑14 май 2018, 11:42Я не говорил "играли много лет назад", я сказал "играют сейчас".
За прошедшие 6 лет большинство игроков ощутимо подтянулись в скилле - если в 2012 хороших аПатов можно было пересчитать по пальцам одной руки, то сейчас их как грибов после дождя.
Поэтому говори о теперешних игроках
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
Подрывная исповедальня
Стримы Зефукая и Кива говорят об обратном
EZREAL IS REAL!!
- luxero
- Бомблю))
Подрывная исповедальня
То есть люди, не игравшие года 3-4, приходят пофаниться, проигрывают, и это считается результатом?
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Проблемы чара в мете позднего СК 5 - так себе абаснуй, чтобы не делать чара в СК 6, имхо.
Тем более, что вещи, обуславливающие претензии к нему, имеют свойство меняться от игры к игре, включая инпут и даже общий дизайн, который может поменяться даже при сохранении основной идеи.
Тем более, что вещи, обуславливающие претензии к нему, имеют свойство меняться от игры к игре, включая инпут и даже общий дизайн, который может поменяться даже при сохранении основной идеи.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
Подрывная исповедальня
Barrogh, проблема в том, что вечно ехать на одном и том же нельзя - все постепенно приедается (особенно если конкуренты в это время развиваются).
Разрабы СК это хорошо понимают, решения два:
-вводить новое убрав старое. В СК5 именно таки поступили - радикально перепахали чарлист.
Старым игрокам очень не понравилось, игра едва окупилась.
-вводить новое дополнительно к старому. В СФ сделали немного базовых чаров, все остальное - дополнительные сезоны за дополнительную плату, медленно и дорого.
Похоже что СК6 пойдет по второму пути
-вводить новое убрав старое. В СК5 именно таки поступили - радикально перепахали чарлист.
-вводить новое дополнительно к старому. В СФ сделали немного базовых чаров, все остальное - дополнительные сезоны за дополнительную плату, медленно и дорого.
EZREAL IS REAL!!
- luxero
- Бомблю))
Подрывная исповедальня
По пути номер 2 ск6 не сможет пойти из-за отсутствия бюджета, ибо чтобы делать дополнительные сезоны надо как-то подогревать интерес к игре постоянными турнирами, чего делаться, скорей всего, не будет, как показывает практика предыдущих двух частей.David_Blain писал(а): ↑14 май 2018, 15:58 Barrogh, проблема в том, что вечно ехать на одном и том же нельзя - все постепенно приедается (особенно если конкуренты в это время развиваются).
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
Подрывная исповедальня
luxero а ты в курсе что сейчас платные ДЛС делают даже для мультяшных 2д файтингов, "цифровую наркоту в последнее время все чаще продают граммами"(с)
Даже такая халтура как последний КОФ обзавелась кучей ДЛС.
Хотя не буду отрицать - с учетом откровенно халтурного графония, есть вероятность что ты прав.
Однако...
Даже такая халтура как последний КОФ обзавелась кучей ДЛС.
Хотя не буду отрицать - с учетом откровенно халтурного графония, есть вероятность что ты прав.
Однако...
Если и ты и degQ одновременно будете правы - СК6 это жесточайшая халтура
EZREAL IS REAL!!
- degQ
- Новичок
- Карточка игрока: degQ
Подрывная исповедальня
Если ты про спрайтовые, то это не халтура, т.к. они трудоемки и дороги. То что они мультяшны, не значит что их легче и дешевле делать.
А в КОФ базовый ростер - 50 персов и ДЛС в таком случае это не выжимка а просто добавление контента (тем более что фаны ПРОСИЛИ длс и все длс персонажи - те кого больше всего хотели фаны).