Масс эффэкт Андромеда и отзывы по играм

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
Ответить
Nouvy11
Новичок
Карточка игрока: Nouvy11
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Nouvy11 » 07 апр 2018, 22:26

Может кто играл? Думал купить, но отложил затею пока... Читаю отзывы и не пойму что в ней так плохо, что ее много народу хейтят. Причем даже разрабы бросили игру и длс не стали делать.
Может просто дело вкуса?
Фаллаут 4, который по отзывам «уже не тот фаллаут» у меня одна из любимых игр. Need for speed Payback, который по тем же отзывам «почти провальная игра» мне очень понравилась, причем я играл в свое время в мост вонтед и андеграунды - не зацепили. Драног ейдж инквизицию пока не оценил, но как я понял она должна быть ближе к Андомеде.
Я так понял, что отзывы это больше для принятия к сведению и не проверить никак кроме как - пока сам не попробуешь, не поймешь?

Нарыл интересную ссылку
https://dtf.ru/amp/7204
Стало понятней в чем дело..

Ricumi
Новичок
Карточка игрока: Ricumi
Канал пользователя: Ricumi
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ricumi » 08 апр 2018, 00:12

Если не играл в оригинальную трилогию, то может и зайдет. Просто как продолжение/ответвление оно ужасно. Выглядит красиво, боевка неплохая, есть пара вменяемых миссий от напарников, но в остальном - все плохо. Местами авторы диалогов не в курсе лора или не очень дружат с логикой. Интерфейс - ужасен, особенно список квестов. Основная сюжетка скучная, противники - копипаст из ME2, много гринда.

F4 просто стал шутером. Причем довольно средним шутером. Такое чувство, что на систему апгрейдов/строительства потратили весь бюджет, а на сюжет денег не осталось. Поэтому вместо интересных историй у нас симулятор поиска клея и зачистки магазинов от толп супермутантов.

Для RPG важна история, персонажи и возможность отыгрыша. Вместо этого предлагают пострелять миллиард тупых ботов в красивых декорациях. Ну ок, наверно кому-то это будет интересно. Только не стоит потом удивляться плохим отзывам от игравших в предыдущие части.

Nouvy11
Новичок

Сообщение Nouvy11 » 08 апр 2018, 07:17

Масс эффект ни одну часть не играл. Просто у меня сложилось впечатление по отзывам что и не фанатам не зайдет..
Ф4 не только шутан, это довольно разнообразная игра, не случайно я больше сотни часов наиграл. На одно строительство можно много часов потратить, локации интересно изучать, скучные миссии только те, которые генерируемые про зачистку.
Вообще экшен-рпг, оно и в африке экшен-рпг... Это не совсем как классические рпг, я их называю боевиками с прокачкой...
Тот же Ведьмак очень популярен, хотя лично мне трудно его рпг назвать.

kisSme
Новичок
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kisSme » 08 апр 2018, 09:08

Андромеду некоторые хвалят, но объективно в ней очень много минусов, и мало плюсов. Из плюсов, в игре хорошая боевка, она удобная. Из минусов: всё остальное, да-да, именно все остальное. Не важно, играл ты в прошлые части или не играл, игра все равно по факту дерьмо, даже сами разрабы это признали,поэтому думаю ясно, что покупать игру смысла нет.
Что касается Dragon Age Inquisition, вот её можно купить, поиграть. Она хуже первой части, лучше второй части. Но желательно что бы ты был в теме этой вселенной, играл в прошлые части, потому что все что было непонятно, или недосказано в прошлых частях, в инквизиции есть на это ответы (почти на все). Здесь уже важно что бы ты играл в прошлые части игры, в другом же случае я не советую
Вы держитесь здесь!
Вам всего доброго, хорошего настроения! © Димон
Можете скринить.

Nouvy11
Новичок

Сообщение Nouvy11 » 08 апр 2018, 11:37

Драгон ейдж 1 и 2 я проходил. 1 я понравилась, но не понятно чего так в эталон ее берут. Ну игра как игра. 2 я не понравилась боевкой, она меня расстроила, что я даже за сюжетом не следил, прокликал все диалоги. Инквизицию я уже взял, но пока чуть поиграл только. Вспомнил я ее потому что ее сравнивают с Андромедой.
Понятно, спасибо за инфу, значит Андромеду брать не буду...

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 08 апр 2018, 11:52

Nouvy11 писал(а): 07 апр 2018, 22:26 Need for speed Payback, который по тем же отзывам «почти провальная игра» мне очень понравилась, причем я играл в свое время в мост вонтед и андеграунды - не зацепили.
Я после этого вообще тебе боюсь что-либо советовать. хД

Андромеда откровенно халявная. Там очень однообразный игровой процесс, две новые расы максимально унылы, да и вообще такое чувство, что пытались сделать как Абрамс со Звездными Войнами, накопировать все самое удачное, сдобрив минимальными нововведениями (джетпак, например, таки добавили, хотя в целом он был уже в МЕ3 в мультиплеере). Нам обещали игру про первооткрывателя - жестко обманули. Все эти мемы с анимацией лишь меньшие проблемы этой игры. Основные же это слабые сюжет и персонажи.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Nouvy11
Новичок

Сообщение Nouvy11 » 13 апр 2018, 18:28

Анромеду по геймплею сравнивают с Инквизицией.. Поиграл я в Инквизицию немножко. Пока не зацепила, но играть можно, вполне. Вообще не похожа на предыдущие 2 части. Чудно напарники бегают по локациям как жуки, а не как люди. К примеру, вдруг залазят на стол с едой и.т.д..

UPD. Забросил пока Инквизицию, Деус экс последний намного интересней. Что касается Андромеды. В ютубе видосов этого года не видно, такое чувство что ее забыли не только разрабы, но и игроки.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 08 май 2018, 01:30

Ну, я бы не сказал, что это удивительно. Прошёл-забыл. А для любителей перепройти завезли гринд вместо реплейабилити (ладно, тут не уверен, но близко к правде, кмк).

Ну и в плане сетевой разрабы МЭ3 превзойти не сумели, как бы к нему мы не относились. А именно такие вещи дают повод генерить медийный контент спустя кучу времени после релизов...

Фан факт: я прошёл МЭ1 и МЭ2, но к сюжетке МЭ3 не прикасался. Что не мешает мне иметь там порядка 120 часов...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Nouvy11
Новичок

Сообщение Nouvy11 » 08 май 2018, 07:28

Вообще, именно Андромеда мне запала сначала исключительно из любопытства, привлек внимание хейт. :)
Я смотрел разные видео разных частей Масс эффект, сложилось впечатление что не мое это все..
Конкретно сюжет в играх мне редко был интересен, всегда любил увлекательный конкретно для меня геймплей. Но это как - не попробуешь, не поймешь. :)

UPD: Инквизиция нравится все больше и больше, игра просто хороша, на самом деле. Все три части DA абсолютро разные геймплеем, поэтому их даже трудно сравнивать между собой.

Ответить