Играй во сне. Там изи 12-2 в твою пользу будет (против Кингуши). Я всегда так делаю))MeetDeadMan писал(а): ↑02 мар 2018, 12:50Редко играешь в Инджастис. Заходишь такой поиграть, проигрываешь 12-2, понимаешь, почему редко играешь в Инджастис.
Подрывная исповедальня
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
Подрывная исповедальня
- David_Blain
- ГДЕ САППОРТ??
- Карточка игрока: David_Blain
Подрывная исповедальня
Давно, больше года, хотел спросить - но ежику понятно, что вопрос взрывоопасный...
Поэтому спрошу здесь. Если я правильно понимаю большинство здесь между 20 и 30 годами.
Как вы относитесь к игрокам другого возраста?
Например, более старшим (один из знаменитых игроков в WOW 62 года), или более младшим. По статистике большинство игроков (в разных странах, в зависимости от уровня доходов от 50 о 80%) в файтинги - это подростки от 12 до 18 лет.
На вопрос "Почему я их не вижу в онлайне?" отвечу просто - в первых, они покупают в основном наруты с драгонболлами. Во-вторых, их мультиплеер начинается с целой серии проигрышей (я начал свой примерно с 20 поражений) после чего либо полностью его бросают, либо играют с другими школьниками в лобби.
При ответе на вопрос прошу быть вежливыми, избегать ненависти, и помнить - все мы были маленькими, все мы будем старыми.
Поэтому спрошу здесь. Если я правильно понимаю большинство здесь между 20 и 30 годами.
Как вы относитесь к игрокам другого возраста?
Например, более старшим (один из знаменитых игроков в WOW 62 года), или более младшим. По статистике большинство игроков (в разных странах, в зависимости от уровня доходов от 50 о 80%) в файтинги - это подростки от 12 до 18 лет.
На вопрос "Почему я их не вижу в онлайне?" отвечу просто - в первых, они покупают в основном наруты с драгонболлами. Во-вторых, их мультиплеер начинается с целой серии проигрышей (я начал свой примерно с 20 поражений) после чего либо полностью его бросают, либо играют с другими школьниками в лобби.
При ответе на вопрос прошу быть вежливыми, избегать ненависти, и помнить - все мы были маленькими, все мы будем старыми.
EZREAL IS REAL!!
Люк - это повзрослевший Эзреаль
Люк - это повзрослевший Эзреаль
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Подрывная исповедальня
Любого неизвестного мне игрока я воспринимаю как игрока, о котором я ничего не знаю вот такая тавтология. Возраст ни при чем.
Вспомнилось, как на крупном турнире по КОФу разносил какой-то парнишка 13 лет. Обычно люди в его возрасте не имеют мотивации так изучать игру, а вот он захотел и смог. Молодец, чо.)
Вспомнилось, как на крупном турнире по КОФу разносил какой-то парнишка 13 лет. Обычно люди в его возрасте не имеют мотивации так изучать игру, а вот он захотел и смог. Молодец, чо.)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Подрывная исповедальня
ИМХО формулировка неправильная.
Отношусь нормально. Пофигистически.
Другой вопрос что если "хоумфайт" а там дети 14-15 лет, то некомфортно-стрёмно.
Мне пофиг с кем играть в файтинг. Если в ММРПГ большая социальная составляющая и там скорее "негативно ибо нам говорить не о чем", то в файтингах - мне пофиг кто жмёт кнопки против меня.
Отношусь нормально. Пофигистически.
Другой вопрос что если "хоумфайт" а там дети 14-15 лет, то некомфортно-стрёмно.
Мне пофиг с кем играть в файтинг. Если в ММРПГ большая социальная составляющая и там скорее "негативно ибо нам говорить не о чем", то в файтингах - мне пофиг кто жмёт кнопки против меня.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
Подрывная исповедальня
Пока ты не слышишь писклявый голосок 13-летнего пацана против тебя(или за, если игра командная) - всем плевать на его возраст.
Молчишь - умнее кажешься.(с)
Молчишь - умнее кажешься.(с)
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Ещё во времена, когда я гонял в ВоВ, понял, что, скажем так, неадекватов хватает во всех возрастных категориях. Разве что неповторимый аромат неадекватности сильно меняется от категории к категории 
Иногда осознание юного возраста партнёров по игре напрягало (например, когда на матерную тираду в войс чат тебе вдруг отвечал детский голос, хотя да, иногда это могли быть фильтры), но в целом в последнее время онлайн для меня был весьма обезличен, во что бы я не играл. Так что какая разница.
Я сейчас чаще играю во всякие настолки, чем в онлаен. В силу того, что под настолками тут зачастую имеется в виду либо "что-то цивильное, но с давними товарищами", либо "варгеймы, в широком коммьюнити", возраст тут обычно около 30ти и выше, так что вопрос про младших неактуален. Единственный товарищ, сильно не вписывающийся в эти рамки, что мне встречался, был девятиклассник (тогда) из локального ваха-коммьюнити, и то он был самым вменяемым во всей своей группе. Брр. Never again, как говорится.
Что касается, наоборот, старших, то тут особо никогда внимания на возрасте не заострял. В бытность мою студентотой такие игроки (встречавшиеся на территории ВоВа, как я упоминал) встречались в виде всяких организаторов движух под сорокет, но кроме редких стычек на тему "ты не один такой занятый, RL comes first и так далее" с народом нашего возраста ни чем особо они не выделялись. Тут, скорее, было важнее, насколько тот или иной человек был активен/деятелей в игре. Пободаться же можно было с кем угодно и на любую тему в итоге, так что...
Ещё был период в EVE Online, где народ иногда шутит, что "EVE is dying", дескать, больше не про численность онлайна и поддержку разрабов, а про ветеранов игры ИРЛ, но там на моей памяти вопрос возраста вообще не стоял, по крайней мере в группах, с которыми я общался. В среднем там, говорят, плеербазе тоже за тридцать, да и я к тому времени был близок к этой цифре.

Иногда осознание юного возраста партнёров по игре напрягало (например, когда на матерную тираду в войс чат тебе вдруг отвечал детский голос, хотя да, иногда это могли быть фильтры), но в целом в последнее время онлайн для меня был весьма обезличен, во что бы я не играл. Так что какая разница.
Я сейчас чаще играю во всякие настолки, чем в онлаен. В силу того, что под настолками тут зачастую имеется в виду либо "что-то цивильное, но с давними товарищами", либо "варгеймы, в широком коммьюнити", возраст тут обычно около 30ти и выше, так что вопрос про младших неактуален. Единственный товарищ, сильно не вписывающийся в эти рамки, что мне встречался, был девятиклассник (тогда) из локального ваха-коммьюнити, и то он был самым вменяемым во всей своей группе. Брр. Never again, как говорится.
Что касается, наоборот, старших, то тут особо никогда внимания на возрасте не заострял. В бытность мою студентотой такие игроки (встречавшиеся на территории ВоВа, как я упоминал) встречались в виде всяких организаторов движух под сорокет, но кроме редких стычек на тему "ты не один такой занятый, RL comes first и так далее" с народом нашего возраста ни чем особо они не выделялись. Тут, скорее, было важнее, насколько тот или иной человек был активен/деятелей в игре. Пободаться же можно было с кем угодно и на любую тему в итоге, так что...
Ещё был период в EVE Online, где народ иногда шутит, что "EVE is dying", дескать, больше не про численность онлайна и поддержку разрабов, а про ветеранов игры ИРЛ, но там на моей памяти вопрос возраста вообще не стоял, по крайней мере в группах, с которыми я общался. В среднем там, говорят, плеербазе тоже за тридцать, да и я к тому времени был близок к этой цифре.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Подрывная исповедальня
Barrogh
малолетки матеряться и трубы шатают мамам, старые пердуны хамят чсвшат своим уже не актуальным жизненным опытом. Среднелетки расправляют цинизм и сарказм прыгая от трубошаталов до чсв. Прям как в жЫзне.
А вообще лучше без этого)
малолетки матеряться и трубы шатают мамам, старые пердуны хамят чсвшат своим уже не актуальным жизненным опытом. Среднелетки расправляют цинизм и сарказм прыгая от трубошаталов до чсв. Прям как в жЫзне.
А вообще лучше без этого)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- навечноок
- Карточка игрока: breakstuff43
Из-за поста Barrogh вспомнился свой опыт в WoWе. Был у меня в гилде Pride на анкираже(еу) класс лидер у друидов Грихан ник. Так вот, и я всегда над ним офигевал, одет в бис шмот, таланты по гайдам, по хилу всегда в топе не чсвшный пишешь спрашиваешь подсказывает. Но всегда молчал в тс. Однажды (осваивали ТК это где Кель TBC аддон) при очередном вайпе на Солярке (не помню как точно босса звали там чернокнижница порталы с мобами призывает) где то уже полвторого ночи в ТС зазвучал тоненький детский голосок сквозь слезы. "Что вы делаете неужели так сложно убегать с дебафом!!!11" (босс кидал бомбу на рандомного чела в рэйде и если чел не убегал взрывал всех на определенном расстоянии) оказалось это тот самый Грихан и ему было 11 лет. Тогда я как то подофигел. Все таки играть тогда в вов было не просто еще и на английском еще и платно(в долларах приходилось тк покупать за карты wmz) А вот этот парнишка играл причем хорошо, а в гилде были мужики и за 40. По этому с тех пор для меня возраст напарников/противников не имеет значения, главное время потраченное на игру и результат.
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
Подрывная исповедальня
Barrogh сколько ж тебе годов-то? Помолимся...
-
- навечноок
- Читерский Скорпион!
Подрывная исповедальня
Не знал. Да и в профили не захожу особо. Алсо 31 год, капец.breakstuff43 писал(а): ↑02 апр 2018, 12:56 ну так то возраст в профиле написан если не скрыт и заполнен;)
-
- навечноок
я походу по твоему вообще динозавр)MeetDeadMan писал(а): ↑02 апр 2018, 13:02 Не знал. Да и в профили не захожу особо. Алсо 31 год, капец.
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
Подрывная исповедальня
breakstuff43, расскажи, каково это, падающие метеориты, да ледниковые периоды?)
-
- навечноок
в России как ты заметил с тех пор мало поменялось. И метеориты и ледниковые периоды.MeetDeadMan писал(а): ↑02 апр 2018, 13:05 breakstuff43, расскажи, каково это, падающие метеориты, да ледниковые периоды?)
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Подрывная исповедальня
Капец, митддмену 23 года.
Я с 25 летним работал года 2. Так этот обапл совершенно не в теме. Сейлормун не знает, в доктора не играл, момент не нюхал. А этому 23.
Небось карбид и селитру в глаза не видели.
Я с 25 летним работал года 2. Так этот обапл совершенно не в теме. Сейлормун не знает, в доктора не играл, момент не нюхал. А этому 23.
Небось карбид и селитру в глаза не видели.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Подрывная исповедальня
Да по общению было почти сразу ясно что ещё сопли у носа высохнуть не успели. Я как узнал, сразу перестал даже смотреть в его сторону.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Mikhail22
- Новичок
Подрывная исповедальня
Ну да, многое объясняет. Но вообще, его не то чтобы пожалеть надо, а как бы сочуственно подойти. У них иной склад мышления. Но спорить с такими точно не стоит. Надо понять и простить.
- MOPKOBb
- Новичек
Детский сад - штаны на лямках. А я давно говорю, зобанить его надо! И еще кого-нибудь.
Я кстати тоже сеймормун не знаю, неудачный пример.
Я кстати тоже сеймормун не знаю, неудачный пример.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Подрывная исповедальня
359
- Mikhail22
- Новичок
Подрывная исповедальня
rion_nagel
Спорить не буду, я больше по Сейлормун
чем моменту, значит пацаны типо плацебо вдыхали
MOPKOBb точно? А телик у тебя был?
Спорить не буду, я больше по Сейлормун
чем моменту, значит пацаны типо плацебо вдыхали

MOPKOBb точно? А телик у тебя был?