Zander писал(а): ↑23 мар 2018, 02:19тебе уже все возможные ответы были даны выше.
Нет, Zander, не были. И раз ты мне таким манером отвечаешь, я тебе сейчас подробно, с картинками (и в последний раз, потому что меня уже несколько тошнит от этого треда) объясню, в чем конкретно ты неправ.
Смотри.
Вот правила проведения турнира EVO Japan 2018:
ссылка.
Частично процитирую то, что касается Tekken 7:
Additional Rules for TEKKEN 7
Game Settings: Versus Mode, 3/5 round to take point, 2/3 Games, 60 Seconds.
From the Winners Final, Loser’s Final, Grand Final ONLY. Versus Mode, 3/5 round to take point, 3/5 Games, 60 Seconds.
Теперь давай сравним это с тем, что написал ты:
Zander писал(а): ↑04 мар 2018, 17:591.3. Бои играются до 2 побед (FT2);
Разница очевидна?
Почему это проблема:
У меня сложилось впечатление, что многие, как и я, учавствуют в первый раз. Это следует как из того, какими методами набираются игроки, так и из поведения будущих соперников в треде. Были вопросы про дабл элим, что делать, если соперник грубо нарушает правила. Причем из того, что других вопросов не было, не значит что всем все понятно. Кто-то стесняется, кто-то тупо не читает правил. В результате может, например, возникнуть ситуация, когда лично моим соперником (чужие соперники меня мало волнуют, грешен, но с ними тоже возможно) оказывается тупой школьник, который начинает спорить, требовать играть 2 из 3 или 4 из 7, патамушто у ниво вклуби все так играют, или, допустим, отключить таймер, потому что я у него по таймауту нечестно выиграл. Конечно, в такой ситуации лучше всего позвать судью. Но это, во-первых, займет какое-то время, а во-вторых, с судьей тоже могут начать спорить и говорить, что в правилах ничего не неписано. И вот сюрприз! Действительно не написано. Упс. Zander, я всего-навсего хотел попробовать первый раз в моей долгой жизни сыграть в настоящем турнире, может выиграть пару матчей перед тем, как слить. Но вот такие ситуации, даже гипотетически, мне не нужны. Совсем.
Вышеописанный случай, конечно, критический. Надеюсь, ни у кого такого не возникнет. Но вот некое количество мелких разногласий и споров возникнет непременно. Что в свою очередь скажется как на участниках, так и на судьях. Потому что правила, Zander, написаны не идеально, извини. Я уже не спрашиваю, почему в ПК-турнире упомянута PSN как одно из допустимых средств связи. Ты мне уже тоже где-нибудь ответил, наверное.
И наконец. Один четкий ответ на заданные вопросы, типа "3 из 5, дискорд не нужен" меня бы более чем устроил. Ты серьезно считаешь "Каждый бой по 3 раунда, да. Ни на каких "двух раундах" бой не прерывается" четким, однозначно трактуемым ответом? Написать 3 из 5, или что ты там имел в виду, ты не мог по причинам религиозного характера? От человека-турнира я такого не ожидал. Я все понимаю. Все на голом энтузиазме, в свободное время. Деньги какие-то призовые на проезд куда-то, из своего кармана, видимо. Ты извини, если со стебом переборщил. Меня тут какой-то инкуб 2013 года выпуска с давно забаненным форумным троллем уже сравнил. Причем забаненным, насколько я понял, неоднократно. Не знаю почему. Наверное, такова была историческая необходимость. Я не осуждаю. Короче, я бы предложил все-таки внести информацию о количестве раундов и таймере в соответствующий пункт правил. Или не вносить. Но тогда трансляция топ 8 может быть довольно забавной.