Corax писал(а): ↑03 фев 2018, 15:38Хотелось бы видеть персонажей, при взгляде на которых или на их боевой стиль рука не тянется к лицу.
А получим, скорее всего, второй теккин7 (клавдий, хлоя, аниме во все поля).
Но если я хочу аниме, возведенное в степень аниме, я играю в условный гг.
И Цвай или Грох для меня совсем неуместны здесь, это персонажи другого стиля, это дурновкусие дизайнеров.
А можно уточнить, почему для тебя Теккен и СоулКалибур являются теми произведениями, в которых Хлоя, Цвай, Клавдий и Гро не уместны?
Просто, рассматривая ту-же серию СК в ретроспективе, я вижу, что она всегда была достаточно "Анимэшной".
Разноцветные взмахи от мечей, электричество во время стана и поражения, Гигантские мечи и невообразимые клинки, которые в реальности использовать бы было невозможно... Да и Дизайны персонажей там вычурны и декоративны.
Про Теккен я вообще молчу... Медведи, Дьяволы, Неубиваемые дедки, Перекаченные Робо-панки, Кингуру, НедоКаратист с невообразимым начёсом волос в самый вверх, Те-же "Электрики", Толстые Кунг-фу мастера, Ёсимитсу... Короче, к этому цирку вполне подходят ПопДива и Испанский Экзорцист.
Или я чего-то не понимаю? Или мне нужно на всё это взглянуть через несколько другую призму?
Я просто не понимаю... Ругать того-же Цвая с Хлоей за "анимэшность", когда этой самой "Анимэшности" в двух серий файтингов было прилично! Просто, это выглядит достаточно лицемерно... Может, у этих "неуместных персонажей" есть нечто другое, что их и делает такими неуместными? Перед тем, как что-то сказать, может, стоит это проанализировать? спросить себя "почему"? И, спустя 100500 таких внутренних вопросов, может быть найдется ответ? Просто, для меня все эти персонажи, всё-же являются уместными к своим мирам. Их дизайны хорошо передают их образ. При этом, Ни Хлоя, ни Клаудио мне просто не нравятся... Дело моего личного вкуса, а не качества их дизайна. Мне просто не сильно понравились их образы и их боевые стили. Цвая, конечно, можно было-бы и нарисовать костюм получше, но его основной архитип "Умеренного Бунтаря" и его боевой стиль мне вкатили. Да и боевой стиль Гро у меня тоже не вызывает никаких "Фейспалмов". Его оружие и методы его применения не так сильно выбиваются на фоне остальных, но, при этом, всё-таки, имеет свой концепт и идею, которых он придерживается.