Tarot писал(а): ↑30 янв 2018, 06:59В меню выбора персонажей голос за кадром говорит "Wellcome to the stage of history retold". Retold подразумевает что это "пересказ" истории, это не должно быть дословное повторение истории, это может быть та же история рассказанная по новому, с изменениями в деталях, таких как возраст и происхождение персонажей.
И это будет прекрасно вписываться в сеттинга СК, так-как и о реальной истории того временного периода, на котором базируется СК, мы знаем мало достоверных фактов, а по большему счёту только дошедшие до наших дней истории, рассказанные (записанные) кем-то, и эти истории очень часто содержат в себе недостоверную а иногда и противоречивую информацию. И случаев когда достоверно не известно место и время рождения какой-либо исторической личности множество.
Ну... поживём-увидим. Но я, лично, ни Талим, ни Тиры, ни Хильды не жду, хоть и хочу их увидеть в новой игре.
Не жду я их потому-что их шансы на появление не так уж и высоки, а если они, внезапно, таки появятся, но радости от этого будет куда больше, ибо "Едрить, какой неожиданный и приятный сюрприз!", а если не выйдет, тебе и больно не будет, ибо ты их и не ждал, и обламываться тут нечему.
А если долго ждать, но, в итоге, ничего не выйдет, от такого облома будет достаточно больно... Да и радости от их появления будет не так много...
Знаю, как-то я слишком с этим загнул...