У меня первый разряд, только на бумаге...Кстати! напомнить народу, какой у тебя РАЗРЯД?? Не надо?
Мог бы мне хоть раз помочь с анализом (посидишь у себя к клубе на полчасика побольше - зато удовольствия - то сколько!!!! ).
Просто, как-то раз, когда мне было лет 15 я зашел с другом перворазрядником в шахматную школу, в которой он занимался...
чтобы я мог на себя посмотреть и на других показать... эээ ну или как-то так
ну зашел я к третьему разряду... на пробу... и вынес там все что выпендривалось
потом зашел ко второму разряду... там меня даже разик вынесли =))) и вообще сопротивлялись очень больно=)
потом я зашел в группу первого разряда... и сыграл там 50% очков... ну мне предложили остаться на занятии... оно было теоретическим и на нем приводили позицию с 2 пешками а и б у черных прикрытых королем, против не защищенной пешки у белых и я единственный оказался гениален настолько что нашел ничью для белых в этой архитрудной позиции=))... и меня записали в турнир перворазрядников... и я даже сыграл в нем 2 партии (победа и поражение)
Вот такой я перворазрядник...
У меня пробелы в теории и я не умею писать анализы и анализировать партии толком... а еще у меня нет игровой практики и опыта... и ваще у меня доски нет... я играю по ходам... по памяти... и ты хочешь чтобы я считал сложные позиции и еще и анализировал...
ладно теперь о нашей партии...
3. ..., dxe4
эх помню я в этой защите был мат в 4 - 5 ходов для черных... ставится конем... только я не помню где он=))) как бы не огрести...
боюсь этого мата, но все равно играю таракану и люблю ее=)))