Две кражи в один день
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Две кражи в один день
Я, блять, просто хуею. Сегодня, по дороге домой, у меня вытащили кошелек. Прямо у моего дома. Подвалил чел в годах пристойного вида (костюм, через локоть перекинут плащ) и, изображая глухонемого, стал спрашивать дорогу (показал адрес на бумажке). На мое заявление, что я не знаю этого адреса, он махнул рукой, сел назад в машину (там его ждал водитель) и укатил. Я практически сразу с ообразил нечистое (уж больно он активно жестикулировал и похлопывал меня по плечам). Вот только вместо того чтобы посмотреть на номер машины, стал обыскивать карманы. А когда обнаружил пропажу кошелька, машина была слишком далеко, чтобы я мог разглядеть номер. Растяпа.
Самое гадкое в этом проишествии, что эти ссуки эксплуатируют доброжелательность других людей. Что теперь всех обращающихся на улице на х!! посылать?
Дамы и господа! Храните деньги в слабодоступном для карманников месте. Я обычно держу их в кармане брюк/джинсов или в сумке, а вот сегодня вытащил из сумки и переложил в карман ветровки, так как собирался зайти в магазин, за что и поплатился.
P.S. Почему две? Еще сегодня у одной моей родственницы вытащили ключи и деньги из сумки. Такие дела.
Самое гадкое в этом проишествии, что эти ссуки эксплуатируют доброжелательность других людей. Что теперь всех обращающихся на улице на х!! посылать?
Дамы и господа! Храните деньги в слабодоступном для карманников месте. Я обычно держу их в кармане брюк/джинсов или в сумке, а вот сегодня вытащил из сумки и переложил в карман ветровки, так как собирался зайти в магазин, за что и поплатился.
P.S. Почему две? Еще сегодня у одной моей родственницы вытащили ключи и деньги из сумки. Такие дела.
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
Сочувствую…
Увы, подобное стало происходить всё чаще и чаще.
На эту тему и у меня есть неприятный пример: каждый год, ближе к зиме в нашем городе можно наблюдать следующую картину.
Набитый битком троллейбус (как ни странно, к зиме половина троллейбусов впадает в спячку… Так – что, ждать их приходится АЦКИ долго!!!) открывает свои двери и выпускает наружу рассерженный и матюкающийся народ.
В чём причина этого хаоса?
Несколько пакетов (а иногда – и сумок) вспороты тонкой бритвой!!
И знаете, иногда в руки злоумышленников действительно попадают и кошельки и др. ценные вещи!
С этой проблемой пытались бороться: писали жалобы городским властям, поднимали темы в газетах (прямо как у нас на форуме)…
Но «воз и ныне там».
Сколько раз мой отец приходил с работы с разрезанным пакетом, я уже даже не считаю…
К счастью у нас – всё в порядке.
Так – что, БДИТЕЛЬНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ, и ещё раз БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!
Увы, подобное стало происходить всё чаще и чаще.
На эту тему и у меня есть неприятный пример: каждый год, ближе к зиме в нашем городе можно наблюдать следующую картину.
Набитый битком троллейбус (как ни странно, к зиме половина троллейбусов впадает в спячку… Так – что, ждать их приходится АЦКИ долго!!!) открывает свои двери и выпускает наружу рассерженный и матюкающийся народ.
В чём причина этого хаоса?
Несколько пакетов (а иногда – и сумок) вспороты тонкой бритвой!!
И знаете, иногда в руки злоумышленников действительно попадают и кошельки и др. ценные вещи!
С этой проблемой пытались бороться: писали жалобы городским властям, поднимали темы в газетах (прямо как у нас на форуме)…
Но «воз и ныне там».
Сколько раз мой отец приходил с работы с разрезанным пакетом, я уже даже не считаю…
К счастью у нас – всё в порядке.
Так – что, БДИТЕЛЬНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ, и ещё раз БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Каждый год ублюдки все борзеют. решается просто. При положении рук на плечи любым посторонним субьектом который незнаком вам лично проводится болевой залом. =) по крайней мере походу с этой зимы будет именно так, ибо нехуй. В том году уже спиздили сумку из машины. Гандоны ебучие, слов блять нету на мудаков этих.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Такая проблема не редкость в любом городе... Все меньше и меньше хочется верить людям.
У нас были случаи когда друзья крали у друзей, что уж об остальных говорить... Вообще, наш город маленький -а плотность ублюдков на квадратный метр едва ли не равна московской (у меня батя в суде работает -такие страсти рассказывает, кошмар!).
Тем не менее, радует что есть еще хорошие люди на этом свете.
У нас были случаи когда друзья крали у друзей, что уж об остальных говорить... Вообще, наш город маленький -а плотность ублюдков на квадратный метр едва ли не равна московской (у меня батя в суде работает -такие страсти рассказывает, кошмар!).
Тем не менее, радует что есть еще хорошие люди на этом свете.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
В нино есть такой район как Сортировка%))) Лесной Городок, так вот я там жил. Меня 2 раза пытался грабить однокласник с другом (За что оба раза получали пиздюлей от меня и брата) ну нарики типо. А так у нас там весело было, часиков в 22 выходиш за сиграетами, выходиш из подъезда и получаеш ногой в коленку с другой стороны, лежиш, тебе на голову аккуратненько ставят ногу, обшаривают корманы, а если на ходят ключи ещё и спросят дома кто илинет%)) Забавный район и такое там постоянно%))
- Belial
- Трололорд
Мина, понимаешь, это одно дело этих мудаков можно в конце концов подстеречь или оказать сопротивление итд. короче херово, что чувствуешь свою незащищенность особенно в большом городе типа мск но просто, походу, как в джунглях ненадо щелкать клювом. со всеми бывает. бесит страшно, но... когда ты хочешь помочь человеку, а он тя цинично кидает это уже полный пиздец, это не люди, а выродки какие-то, они реально убивают добро в этом мире и их надо уничтожать без жалости и сострадания! =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Belial,
Да, это проблема нашей родной россии, за последнее время я несколько пересмотрел свои взгляды на заграницу.
Тоесть я раньше думал что мол у них там есть только работа и всё, и помешанные наработе и на деньгах, в россии получается ситуация Гораздо адовее, все(ну не все но часть) помешаны на деньгах!!! но не на работе, а денег хочится и уже русский ум начинает рождать всякую пое**нь как бы слегонца бабла рубануть. Тоесть ты не работаеш, любиш деньги, пи***ш их ака зарабатываеш лёгким путём. Ну я надеюсь что мою мысль поняли...Я не очень хорошо излагаю сори%))
А вобще у меня на эту тему в последнее время депрессия...Я нихочу выходить на улицу, гулять, обсчаца, потому что выходя из дома идя до остановки(хотя живу я уже давно в далеке от сортировки и внорм районе) я вижу лица, и как посмотриш на них, тошно стоновится...Не радости, ни целеустремлённости, обсолюто без интересные без имоциональные, пустые люди. В маршрутке едеш тоже саоме, и очень много быдла, просто откровенного быдла, на лицо по разговору... Короче ходиш так работаеш и тока от друзей слышиш, умя сп**дили то, рзвели так, а тот в больницу попал орматурой по башке дали...
Чесслово господа плакать хочется, настолько у нас безнравственное общество, тебя даже за любое слово мимолётно услышанное какойнить гопник будет желать дать пиз**лей, потому что типо за базаром не следиш, хот обращался даже не к нему. Короче всё, я опять погружаюсь в Депр%))
Да, это проблема нашей родной россии, за последнее время я несколько пересмотрел свои взгляды на заграницу.
Тоесть я раньше думал что мол у них там есть только работа и всё, и помешанные наработе и на деньгах, в россии получается ситуация Гораздо адовее, все(ну не все но часть) помешаны на деньгах!!! но не на работе, а денег хочится и уже русский ум начинает рождать всякую пое**нь как бы слегонца бабла рубануть. Тоесть ты не работаеш, любиш деньги, пи***ш их ака зарабатываеш лёгким путём. Ну я надеюсь что мою мысль поняли...Я не очень хорошо излагаю сори%))
А вобще у меня на эту тему в последнее время депрессия...Я нихочу выходить на улицу, гулять, обсчаца, потому что выходя из дома идя до остановки(хотя живу я уже давно в далеке от сортировки и внорм районе) я вижу лица, и как посмотриш на них, тошно стоновится...Не радости, ни целеустремлённости, обсолюто без интересные без имоциональные, пустые люди. В маршрутке едеш тоже саоме, и очень много быдла, просто откровенного быдла, на лицо по разговору... Короче ходиш так работаеш и тока от друзей слышиш, умя сп**дили то, рзвели так, а тот в больницу попал орматурой по башке дали...
Чесслово господа плакать хочется, настолько у нас безнравственное общество, тебя даже за любое слово мимолётно услышанное какойнить гопник будет желать дать пиз**лей, потому что типо за базаром не следиш, хот обращался даже не к нему. Короче всё, я опять погружаюсь в Депр%))
Mina-san, не парься, а лучше практикуй китайское УШУ!

(Это всё я неспроста: есть подозрение, что это тот самый Mina, c которым я беседовал в какой то темке толи про китайскую Ци, толи про гипноз... Странно, что этот парень не размазал тех бандитов но стенке...
)
Насчёт дипеса - ну не каждый же день нам веселиться, иногда можно и, простите, НУЖНО погрустить...
Будет скучно - заходи в темку про шахматы - я тебя "подчищу"
Будешь радоваться жизни пуще прежнего + заряд бодрости...
Ну а если серьёзно - есть множество простейших способов справиться с депресняком... :zloy: Но это - совсем другая история и совершенно не в тему... :meeting:

Насчёт дипеса - ну не каждый же день нам веселиться, иногда можно и, простите, НУЖНО погрустить...

Ну а если серьёзно - есть множество простейших способов справиться с депресняком... :zloy: Но это - совсем другая история и совершенно не в тему... :meeting:
-
- Новичок
WaN,
А про то что ты говорили про ци я не поню, я вобще мало ушу занималсо, я таекводист%))
Ну если учесть то тогда мне было около 12-13 лет%)) Последующие угрозы моему телу были пресечены%))(Это всё я неспроста: есть подозрение, что это тот самый Mina, c которым я беседовал в какой то темке толи про китайскую Ци, толи про гипноз... Странно, что этот парень не размазал тех бандитов но стенке... )
А про то что ты говорили про ци я не поню, я вобще мало ушу занималсо, я таекводист%))
Трабла в том что я из этого стостояния невыхожу никогда, я как бы живу и морально питаюсь от внутренних негативных эмоций, тоесть токова моя сущность%)) Даже когда ржу, веселюсь, мне постоянно что то мешает в мозгу, либо мысль о гопниках которые сидят за соседним столом, либо о беспросветной тупости человечества и несовершенстве ихенго же мира, либо о том что я совершённо никчёмен, что плохо работаю наработе, что плохо задрачиваюи меня все пняжат в ГГ, смысл жизни итд итп, тоесть оп прероде я самогоняла и я этим живу%))Насчёт дипеса - ну не каждый же день нам веселиться, иногда можно и, простите, НУЖНО погрустить...
Ну а если серьёзно - есть множество простейших способов справиться с депресняком... Но это - совсем другая история и совершенно не в тему...
- Belial
- Трололорд
Wan ничего удивительного, при нападении сзади только человек специально этому обученный (спецназ) может адекватно среагировать или тот, с кем такое каждый день бывает. Ни один из классических стилей этому не учит по идее, а уж про теквандо и карате ваще молчу =)
все остальное пройдет с возрастом =)))
все остальное пройдет с возрастом =)))
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Да уж...я вот с друзьями на южке тусуюсь периодически...там тоже много всякого говна обитает...и для них обчистить тех,кто варежку раскроет - милое дело...вот другана помню,как обчистили...пропалили,что у него Nokia N90,подъехали на мерседесе,когда он сигареты покупал,крикнули,мол,не в курсе,как туда-то проехать,он им объяснил,повернулся спиной,и они из заднего кармана вытащили его мобилку и по газам...вот такие дела...оборзел народ,что могу сказать...иногда просто в наглую обувает...например,пьем мы с народом как-то пиво прошлым летом,и мимо идет очень симпотная девушка...навстречу ей идет вроде нормальный парень,который в тот момент,когда поравнялся с девчушкой,сорвал у нее с шеи шнурок вместе с мобилой и...МЕДЛЕННЫМ ШАГОМ ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО...мы сначала просто в нереальном ахуе были от такой наглости,а когда ахуй прошел,наваляли чуваку по самое не балуйся...а мобилу девушке вернули...она нам даже пиво купила...долго говорила спасибо и плакала...жесть...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Никакой специально обученый спецсназ нифига не среагирует,особенно если грамотно к делу подойдут.Belial писал(а):Wan ничего удивительного, при нападении сзади только человек специально этому обученный (спецназ) может адекватно среагировать или тот, с кем такое каждый день бывает. Ни один из классических стилей этому не учит по идее, а уж про теквандо и карате ваще молчу =)
А класические стили в том числе карате как раз учат готовности, кто же виноват что люди не учатся.

- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
Я вот только за документы и ключи переживаю, чтобы не сперли.
Павел, конечно бывает, но я не представляю, чтобы какой-то незнакомый чувак, тем более глухонемой или кем он там прикидывался, хлопал меня по плечам и чё-то активно делал))
Или там меня радует лохотроны- валяющиеся деньги поделить...
А к нам тут в офис пришли, и говорят, мы заблудились, дайте на карту москвы посмотреть, как там куда-то пройти...)))))
Павел, конечно бывает, но я не представляю, чтобы какой-то незнакомый чувак, тем более глухонемой или кем он там прикидывался, хлопал меня по плечам и чё-то активно делал))
Или там меня радует лохотроны- валяющиеся деньги поделить...
А к нам тут в офис пришли, и говорят, мы заблудились, дайте на карту москвы посмотреть, как там куда-то пройти...)))))
PSN: Ne_Takin