Вот сижу я, читаю все эти обсуждения графения, и...Скажем так, складывается ощущение, будто у СК всё идеально, чтобы народ жаловался на графен, который лишь немного не дотягивает до уровня ААА.
Ребят, понимаете, не так страшен немного слабый графен, как страшны Дисбаланс персонажей, потенциальные баги, имбовые приёмы, что ломают игру, Неработающий нэткод, недостаток режимов и контента, непонятный ростер, и новвоведения, которые могут не только не добавлять в игру ничего нового, но и ломать игру свое имбовостью! И все эти проблемы могут навредить игре куда больше, чем просто недостаток полигонов на пальцев ног персонажей! Да, мы уже видели, что в новую игру вернули многие приёмы даже из СК2, но где гарантия, что это не изменится? А даже если и останется, то где гарантия, что все эти приёмы будут сбалансированы? СК2 является самой БЫСТРОЙ и СБАЛАНСИРОВАННОЙ игрой в серии, но сделать её такой было очень сложно. Либо ты делаешь их слишком медлительными, но сбалансированными, либо делаешь им кучу крутых и эффектных приёмов, но потом появляется какая нибудь Хильда, которая просто будет рвать и метать любого, даже самого заскилованного игрока!
Короче, могу долго разглагольствовать на тему потенциальных проблем будущей игры, но я, пожалуй, остановлюсь и подытожу, зачем я всё это говорил: Помимо Графена, у СК6 могут быть те проблемы, которые повредят игре куда сильнее, чем небольшой недостаток полигонов на кончиках пальцев ног персонажей. И я с куда большей радостью выберу игру с Хорошим Геймплеем, богатимы Мувлистами и кучей разблокируемого контента, но с графикой уровня пс3,чем игру с отличным графеном, ултрадетализацией и реалистичным освещением, но с обрезанными мувлистами, непонятным ростером, отвратительным Нэткодом и лутбоксами.
Да и, скажем так, а так ли нужен нам этот ААА графен? Вспоминает Баттлфронт 2 и прочие ему игры от Юбисофт и Электроник Артс. Да, графонии там красивые,но платить за это нам приходится лутбоксами и распилом игры на ДЛС, где ты можешь за 1999 купить себе ещё 7 часов гриндильки и прочего мусора! Чтобы сделать в игре "Современную Графику" уровня ААА, нужно очень много специалистов и затрат такого размера, что одними проданными копиями игры всё это не окупить, вот и вводят всякие доп заработки, причём вставляют то, что мы обычно привыкли видеть в мобильных Free-tp-play играх. А оно нам надо? Мне не надо!
Да и, блин,графика в СК6 и так хороша настолько, насколько нужно! Да есть шероховатости и явно низкополигональные модельки (Как гарда Митсу), но арены выглядят красиво и живописно, персонажи нарисованы топово и переданы через 3Д модельки хорошо! Ну и освещение хорошее, и цветовая гамма хорошо выверена. А интерфейс нарисован просто сказачно! Он стилистически выверен, красив, аутентичен своей эпохе а интерфейс самой игры ещё и грамотно распоряжается своими элементами! За такое я готов простить даже восьмигранную гарду Митсуруги!
Ну и примеры для наглядности!
- Offtop

(Скриншоты из игры)
- Offtop

(Интерфейс)