Надеюсь, ты имеешь в виду наш скилл игры, потому что в реале наш "Кай" лучше нас двоих вместе взятыхAmi писал(а): Seph, Кай мне ваш не сильно понравился, а Тест и Эдди - очень даже =)

Да и в гг он меня рубит

2Ксимир: Может я и погарячился... Тем не менее чувак, заканчивай тут уже с Ами флудить. Реально посмотри она что то вообще не в тему напишет а ты отвечаеш, а потом люди в теме не могут найти в какое время и где собираемся. Это же не тема для общения а тема для назначения тренировок, так пожалуста стей он топик. И вообще если ты уж зарегался и пишеш на форуме то пожалуста уважай и правила а так же других людей.1. Это я то не хожу на треньки??? Пропустил всего одну треньку из-за того, что сидел все выходные работал...
2. Скоро моему юзеру будет год. Даже если все мои посты - сплошной флуд, то один флудерский пост в 4 дня - это не так уж и много
3. Вообще-то твой последний пост абсолютно неуместен к этой теме. Почему не кинуть предупреждение личкой?
4. А про штрафные очки - да хоть сотри этого юзера. Ну, создам еще одного... Это что-то изменит?