RoBoBOBR писал(а): ↑10 янв 2018, 17:37Фреймдата в аппах для мобилок
Бесплатные варианты не то чтобы очень хороши. Редко обновляются (а то и вообще не обновляются), содержат не всегда корректную информацию. Да и что она даст то такого особенного?
RoBoBOBR писал(а): ↑10 янв 2018, 17:37гайды на ютубе
Да да, знаменитые гайды некроса (: очень помогут новичку.
Если серьезно, то на ютубе нет или очень сложно найти среди прочего мусора что-то действительно полезного. И опять же это нужно зайти на ютуб, помучить поиск и т.д. И здесь мы возвращаемся к моему изначальному вопросу. Зачем? Почему нельзя базовые вещи объяснить в клиенте игры? А не ограничиваться туториалами вида "нажми назад и персонаж отойдет, нажми два раза назад и он отпрыгнет, молодец - теперь получи в псевдоранговом поединке противника с 3к играми и пойми какое ты ничтожество. спасибо, что купили нашу игру, ожидайте повторение игры в новом дизайне через 2-2.5 года".
RoBoBOBR писал(а): ↑10 янв 2018, 17:37дискорды за каждым углом
Я знаю только один наш русский дискорд. Периодически туда заглядываю. В комнатах никого не вижу. Полезной информации в чате - ноль. Уверен, что если условный новичок задаст там вопрос из разряда "а как мне стать лучше", то его в лучше случае проигнорируют. Никакой "базой", которую можно было бы ему изучить там нет и не пахнет.
RoBoBOBR писал(а): ↑10 янв 2018, 17:37И опять же "играть на хорошем уровне" в файтанах хочет малая доля тех, кто их покупает.
Говоря о "хорошем" уровне, я не имел в виду про уровень или что-то около него. А просто базовые понятия хотя бы.
RoBoBOBR писал(а): ↑10 янв 2018, 17:37Что лучше для цифр продаж - фреймдата в тренинге или десяток костюмов для боевых сисястиков?
Риторический вопрос конечно. Но имхо, хорошие игры и живут долго потому, что их разивают и делают лучше. В файтингах я этого не наблюдаю - кормят из года в год одним и тем же, только в разных обертках и я не вижу причин по которым мне это должно нравится не зависимо от понимания того, почему делается именно так ради простых циферов продаж. Хочется увидеть качественный продукт для людей и я бы понял, если бы это было сделать сложно и это нужно было бы делать в ущерб чему-то, но врят ли же.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
- ( )
- Эффект ZorN'a