Опять же, мне очень нравится новый интерфейс в новой части!
Во первых - общая стилистика! Меня эта стилизация под графику тех лет очень радует. Очень свежо смотрится по сравнению с металлической огранкой из предыдущих частей.
Ну и, как я подметил ранее, радует новое расположение метра. в пятом СК за метром следить было не слишком удобно и слишком лениво, ибо нужно было гулять глазами через пол экрана, чтобы понять, сколько у тебя, а потом вообще весь экран проглядеть, чтобы понять, чё там у соперника с метром. А сейчас вся эта инфа выясняется лишь одним взглядом, причём, кроме метра, можно ещё этим взглядом узнать о таймере и о раундах!
Конечно, точное предназначение засечек на Лайфбаре для меня остаётся загадкой... Да, они более наглядоно показывают, сколько у тебя жизней осталось, но, как мне кажется, от этого что-то ещё должно зависеть, чтобы это так показывать... Может, от этого зависит сила Супера, или РЕ, или скорость восстановления шкалы защиты...
Ну и, немного личного: НАКОНЕЦ-ТО они начали писать имена персонажей АНТИКВОЙ! Спасибо! А то этот гротеск в предыдущих двух частях мне сильно глаза мозолил...