Даже мне народ, оказывается, стал попадаться с хорошим(играбельным) коннектом. Надо было просто в поиске ранкед матча выставлять "4 и выше", лул, раньше стояло "неограниченно", думал, ну, главное, чтобы хоть кто-то нашелся. Теперь когда исчезла проблема поиска людей, нашлась проблема "всасывания" почти у всех, причем даже у новичков( Это самое обидное. Не умею на реакцию блокировать удары, ожидая чего-то "дефолтного". А получается, что весь раунд "кушаю годно", матерю себя за это и все равно "кушаю". Если терпения хватает(и увлечения игрой у соперника), спустя матчей 10-13 наконец привыкаю к сопернику и начинаю выигрывать. Дело доходит до след противника, начинается все по кругу, но меня уже не хватает(время+здоровье). Обиднее всего, что выучил все приемы у персонажа, а где и как применять, ну, почти, не знаешь. Если уж только совсем по простому, ждать удар, блочить и пытаться всунуть свой. Если повезет, этим "своим" оказывается лаунчер и дальше я могу покомбить, а иногда сбиваюсь(нервы+крестовина лог.Ф310) и весь бой идет насмарку. Короче, как то трудно все xDD А с детства мечта турик затащить какой-нибудь, хотя бы районный, лул.
П.С. Играюсь Джином, персонаж любимый с детства и ранних частей. Теккен для меня = Джин. Как-то так получилось. Хотя в Т5 играл за разных персонажей и одно время фаворитом был Хворанг. Но это баловство было, т.к. разумеется, никакого онлайна и живых соперников тоже, почти, не было.