[Injustice 2] Green Lantern

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
ArnKratos
Новичок
Карточка игрока: ArnKratos
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение ArnKratos » 18 дек 2017, 23:42

Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06Чувак, иди выиграй что-то на топ-тире, потом будешь говорить про слабого фонаря
Чтобы судить я обязательно должен выйграть турнир?
Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06До тех пор мы как-то склонны верить своим оценкам больше, в которых фонарь крепкий мид-тир.
Верь своим оценкам, это твое мнение
Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06Да и вообще, откуда у тебя столько наигровки, чтобы судить о количестве плохих МУ?
Я разве написал все плохие матчапы? Только 7. Это по твоему много? Эти 7 плохих матчапов наиграл. Что? Это невозможно?
Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06И что ты вцепился в этот боттом-5 вообще, почему не боттом-6 или не боттом-10?
Боттом 5 потому что это популярнейшая оценка. Пусть будет боттом 6, сути не меняет.
Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06А потому, что тебе важно подчеркнуть насколько плох персонаж, потому что см.выше. Ты не наигран в МУ, ты игрок неплохого, но не высокого уровня, ты до этого уровня дорос и застрял на месте, хочется бахать, а не выходит, неважно почему, вот ты и придумываешь, что персонаж твой плох, ищешь подтверждения у Твиди и Гросса
Вот в этом и прикол, что ты ничерта не знаешь и полез сразу в психологию. Ты можешь максимум сделать предположение, что ты и сделал. Ты не обязательно должен быть прав. Я ведь дважды написал, что не считаю персонажа плохим, он действительно может многое, но из-за количества плохих матчапов он хуже остальных. А знаешь почему ты об этом не подумал? А потому что внизу
Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06Ты не наигран в МУ, ты игрок неплохого, но не высокого уровня, ты до этого уровня дорос и застрял на месте, хочется бахать, а не выходит, неважно почему, вот ты и придумываешь, что персонаж твой плох, ищешь подтверждения у Твиди и Гросса
Значит ты считаешь, что те матчапы, которые я написал я не наиграл? Хочется бахать и не выходит? Ты опять делаешь лишь предположения, но при этом ты даже не можешь знать как всё было, ведь я не говорил.

Дальше снова бред пошел. Все эти твои рассуждения лишь твое ИМХО, но преподал ты это как факт.
Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06А если даже и боттом-5, то чем тебе это поможет? Ничем.
Вот ключевые слова, Белиал. Действительно ничем не поможет. Я не хотел сделать так, чтобы вы все считали фонаря боттом 5. Я лишь хотел узнать почему у вас другое мнение. Отвечая своим мнением, я приводил свое и снова ждал ответ. Поменяется ли мнение или нет? Но вы начали писать про даунрейт и... в общем вот
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 дек 2017, 00:11

ArnKratos Сорян, но как можно говорить, что чар не плохой, но боттом-5. Это синонимы. Чар входит в пятерку худших в игре. Может у тебя боттом 5 означает что-то другое? Аргументы тебе привели, ты их отметаешь и начинаешь про Твиди, Гросса еще что-то. Да тут по всем чарам такое можно найти. Полно людей ныли про бетмена и аквамена еще в первом патче - как они не поломаны и норм. Просто топ-таеров даунплеят до мидтаеров, а мидтаеров до лоутаеров. Фонарь - хороший, крепкий чар. Я изначально написал, что вот эти все перестановки чаров из мида в лоу ничего не дают, так как выше условного топ-10 чаров про которых известно, что они хорошие - дальше темный лес. Вот это твое
он действительно может многое, но из-за количества плохих матчапов он хуже остальных.
можно воткнуть почти любому чару и на этом основании говорить, что перс боттом-5. Канарейка, Жук, Горилла, Чита, Колд, Бейн, Атро, Дарксайд, Брениак, Болото, Саб, Старфайр, Джокер, Пугало, Робин, Харли, Стрела, Аква. Разве что ДШ сейчас считается трешем. И вообще, я еще ни разу не видел, чтобы игрок даунплеил чужого мейна, всегда даунплеят своего.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

ArnKratos
Новичок

Сообщение ArnKratos » 19 дек 2017, 07:26

Belial писал(а): 19 дек 2017, 00:11ArnKratos Сорян, но как можно говорить, что чар не плохой, но боттом-5.
Потому что в принципе инджастис довольно близок к нормальному балансу. Отличия лоу тира от мид тира минимальные. Здесь за лоу тира можно выигрывать, хоть и сложнее, ибо матчапы.
Belial писал(а): 19 дек 2017, 00:11можно воткнуть почти любому чару и на этом основании говорить, что перс боттом-5. Канарейка, Жук, Горилла, Чита, Колд, Бейн, Атро, Дарксайд, Брениак, Болото, Саб, Старфайр, Джокер, Пугало, Робин, Харли, Стрела, Аква. Разве что ДШ сейчас считается трешем. И вообще, я еще ни разу не видел, чтобы игрок даунплеил чужого мейна, всегда даунплеят своего.
Конкретно этих персонажей не стоит брать, они почти все довольно сильны. Вот к примеру Колд. Он довольно сильный персонаж, но плохие матчапы заставляют его опуститься на условное "дно".

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 19 дек 2017, 08:20

Belial писал(а): 18 дек 2017, 20:06Ты видишь, чтобы Флет ныл, что Пугало боттом-5.
Флет - известный апплеер и превозмогатор :P
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

wor2002
Alien , CSZ, Green Lantern, Black manta
Карточка игрока: Dept_rus
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение wor2002 » 19 дек 2017, 12:38

Что-то мы отступили от темы. Обсуждаем кто как наигран, не берем в расчет Гросса-хотя я уверен что этот парень наиграл мачапы хорошо и ориентироваться на него можно-ну хотя бы брать в расчёт. Плюс в Дискорде все лучшие фонари примерно одно и тоже пишут и делятся о наигровках своих MU-Кратос тоже соответственно среди них и принимает во внимиание полученную информацию-проверяет ее наверняка на практике . И там ни кто не жалуется или плачет, просто делятся как быть в сложной ситуации, потому что плакаться то некому-там и так все за фонаря играют))

Кратос,бро, по мачапу против Др Фейта , я не уверен что там 4-6, мне кажется что всё реально хуже , может быть ты просто привык к определённому противнику (я не утверждаю), я две недели сижу с этим мачапом каждый день, выискивая каждый раз разных ребят кто хорошо поставил этого персонажа и каждый раз такая боль - как буд-то по новой учу мачап..(единственное что стало получаться это в первых 2-3 играх удивить противника - а потом всё...) могу ошибаться, но это лично мои ощущения. я бы с болью поставил этот мачап (2-3)/6 в лучшем случае и при условии хорошей наигровки, умению терпеть до последнего)) Хотя я вчера нашел новое видео где Хаотик Ферн обыгрывает неплохого Фейта на каком-то чемпе , внимательно изучил что и как он делает, но повторить это нереально на всех Фейтах, там Фейт сам очень часто ломится на фонаря и такое ощущение что побаивается как игрока Ферна, потому что не делает частенько очевидных Фейтовских вещей . Это моё ИМХО по Фейту. Кстати брал ради интереса против фейтов которых наигрывал, Манту на десяток игр и сразу так хорошо становилось-играбельно, можно было после фонаря даже сигу закурить во время игры (я не курю но всё же), кота не выгонять с моих колен =)))

ArnKratos
Новичок

Сообщение ArnKratos » 19 дек 2017, 12:52

wor2002 писал(а): 19 дек 2017, 12:38Кратос,бро, по мачапу против Др Фейта , я не уверен что там 4-6, мне кажется что всё реально хуже ,
Вполне возможно, что это 3-7. От Фейта тоже многое зависит. Если он шар не ставит, то это 4-6))

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 дек 2017, 12:55

ArnKratos Если баланс хороший, то зачем нужна дискуссия про боттом-5? Чтобы подчеркнуть что чар хуже других. Но это пальцем в небо, это не практичная дискуссия, потомуи надо понимать ее цели. Раз ты говоришь, что дело не в твоей соли, то тебя не должны эти вопросы мучать при тех данных, что ты даешь (баланс ок, можно выиграть)

Конкретно этих брать не надо (Это больше половины ростера) а фонаря надо? Oh really? И почему же? Ведь твоя фраза про матчап к фонарю подходит точно так же, как к колду. Почитай что пишут колд мейнеры на тум о том какой перс "сильный". У тебя искажение восприятия, ты считаешь , что б1 средний тул, а футси лучше у супса и вообще хочешь аирдеш - С таким взглядом тебе бесполезно что - то доказывать потому что когда игрок не может объективно оценивать опции чара, то это ГГ. А когда даунплей в таких масштабах уже идет, то тебе будет само собой всегда казаться, что твой чар самый обоссаный, что не делай.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

wor2002

Сообщение wor2002 » 19 дек 2017, 12:58

ArnKratos писал(а): 19 дек 2017, 12:52Вполне возможно, что это 3-7. От Фейта тоже многое зависит. Если он шар не ставит, то это 4-6))
Просто снял с языка !!! )

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 19 дек 2017, 13:07

Белиал с пеной у рта будучи лоу скилл доказывает человеку из KHAOTIC что он не прав и что он плох, более того он учит его как надо рассуждать.
Да ни кто тя не слушает, угомони таланты.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

ArnKratos
Новичок

Сообщение ArnKratos » 19 дек 2017, 13:11

Belial писал(а): 19 дек 2017, 12:55ArnKratos Если баланс хороший, то зачем нужна дискуссия про боттом-5?
Близок к нормальному
Belial писал(а): 19 дек 2017, 12:55Конкретно этих брать не надо (Это больше половины ростера) а фонаря надо?
Ну да, я то показал сколько у него плохих матчапов. Минимум 7, это уже очень много.
Belial писал(а): 19 дек 2017, 12:55Ведь твоя фраза про матчап к фонарю подходит точно так же, как к колду.
Так к колду претензий нет, я его выше тоже вписал в боттом 5.
Belial писал(а): 19 дек 2017, 12:55что б1 средний тул, а футси лучше у супса и вообще хочешь аирдеш
Блин, ведь ты же даже не мейнил Супса и Фонаря. Откуда ты можешь знать у кого лучше футси? Я мейню одного, наиграл с другим и попробовал другого тоже. Ф23 для футси лучше, чем б1 засчет мобильности Супермена. А эйр деш можно дать под трейтом хотя бы. Нужно что-то для антизонинга. У СФ, СГ и СМ есть эйрдеши и это при их силе по сравнению с Фонарем.

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение SMhero » 19 дек 2017, 13:14

KINGusha писал(а): 19 дек 2017, 13:07Белиал с пеной у рта будучи лоу скилл доказывает человеку из KHAOTIC что он не прав и что он плох, более того он учит его как надо рассуждать.
Да ни кто тя не слушает, угомони таланты.
Да лол. Будь он хоть из Echo Fox это не говорит о том что стоит поносить своего чара только потому что об это сказал соленый Гросс и при этом абсолютно игнорирую возможности персонажа. При этом путаясь в своих показания "чар боттом 5", а потом "да нет, он не плохой". whaaaaat. Это все равно что я сейчас скажу "Да Флэш боттом 5, вот есть Аквамен, ВВ, Супс они так парят люто, но чар не плохой."
Я вообще не пойму откуда пошел даунплей Фонаря такой. Только потом что Гросс засолился? И как уже сказали выше, если есть топы которые делают все что делает Фонарь лучше это не значит, что он плохой чар.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 дек 2017, 13:17

KINGusha дружочек мой, пожалуйста не нервничай, я уже начал кампанию про сбору средств на твой 2-х часовой стрим, но если у тебя есть какие - то вопросы ко мне, то ответить я на них могу на своем стриме за скромную плату. Можем сделать это по-бартеру стрим за стрим, все в выигрыше!

ArnKratos
Новичок

Сообщение ArnKratos » 19 дек 2017, 13:21

SMhero писал(а): 19 дек 2017, 13:14И как уже сказали выше, если есть топы которые делают все что делает Фонарь лучше это не значит, что он плохой чар.
Не топы, а остальные 27-28 персонажей

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 19 дек 2017, 13:27

KINGusha писал(а): 19 дек 2017, 13:07Да ни кто тя не слушает, угомони таланты.
Здесь ты не прав. Я его слушаю.
SMhero писал(а): 19 дек 2017, 13:14Будь он хоть из Echo Fox это не говорит о том что стоит поносить своего чара только потому что об это сказал соленый Гросс и при этом абсолютно игнорирую возможности персонажа
Те кто в Эхо Фокс, или в другой элитном спонсоршипе имеют право хаять своего персонажа как положительно так и отрицательно.
Не будет дискассов таких - не будет общения.
Изображение

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение SMhero » 19 дек 2017, 13:27

ArnKratos писал(а): 19 дек 2017, 13:21
SMhero писал(а): 19 дек 2017, 13:14И как уже сказали выше, если есть топы которые делают все что делает Фонарь лучше это не значит, что он плохой чар.
Не топы, а остальные 27-28 персонажей
Так ты уже определись. Фонарь "боттом 5" или он не плохой чар? Просто ты делаешь заявления на основание 7 наигранных тобой матчапов и помешаешь персонажа в самый низ по силе. При этом абсолютно игнорирую матчапы с другими чарами и говоря общей фразой "остальные 28 персонажей делают все лучше". Как на основе этого можно определить положение персонажа и уж тем более, что он боттом 5?
Можно же было там хотя бы инфу с ТУМа собрать по остальным.. было бы о чем говорить. А сейчас это все выглядит так "он боттом 5 потому что я так решил, он хуже остальных".
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 19 дек 2017, 13:32

Этот дружочек твоё лицо может завязать в узелочек. Пока мои нервы спокойны - твои деньги не тронуты. Тише будь тролль:) все вопросы с тобой решаются не разговором и ты на них уже ответил как смог.
Последний раз редактировалось KINGusha 19 дек 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 19 дек 2017, 13:37

При количественной оценке таерности персонажа писю к носу за любые слова можно поднести, потому что точность этой количественной оценки, основанной «типа» на ма недостижима. Это и происходит здесь. Можно только по ивентам судить (типа не берут не просто так, не выигрывает никогда). Кстати в листе, что выложил Белиал, ГЛ в предпоследнем таере.

ArnKratos
Новичок

Сообщение ArnKratos » 19 дек 2017, 13:46

SMhero
Перечитай все, что раньше писал. Я объяснял эту суть

wor2002

Сообщение wor2002 » 19 дек 2017, 14:46

Блин опять интересная тема превратилась в срач(((

Как мне показалось, Кратос спросил мнения окружающих и не просил его хаять за его личное мнение и ощущения по игре на фонаре. Например, вместо того что бы ругаться в коментах и допускать возможность этой ругани, кто-то кто не согласен с мнением Кратоса или тогоже Гроса и всей этой грядки известных Фонарей, взял и написал бы, вот я играю на " Канарейка, Жук, Горилла, Чита, Колд, Бейн, Атро, Дарксайд, Брениак, Болото, Саб, Старфайр, Джокер, Пугало, Робин, Харли, Стрела, Аква и т д" , они реально хуже фоняря и т д и он (фонарь) ну ни как не может быть в боттом5 , к ПРИМЕРУ. а так обсуждение теряет смысл помоему, покрайней мере по заданному вопросу. Круто конечно что тема оживилась.) Но конструктивного ни кто ничего не хочет предлагать, идёт только спрос с Кратоса за его утверждения, хотя с вопросом обратился он сам .

П.С. а ведь это была самая спокойная и позитивная тема на форуме до недавнего времени)))

FLET
Дизреспект машина
Карточка игрока: FLET
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение FLET » 19 дек 2017, 14:57

Хз выглядит это так с самого начала:
Кратос: фонарь ботом 5 да?
Все кроме Кинга: нет.
Кинг: ахалай махалай.
Кратос: да ботом 5 фонарь.
Все: нет
Кинг: вау вау Ти тик.
Флет (где то возможно красавчик): да ботом 5.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos

Ответить