Чтобы судить я обязательно должен выйграть турнир?
Верь своим оценкам, это твое мнение
Я разве написал все плохие матчапы? Только 7. Это по твоему много? Эти 7 плохих матчапов наиграл. Что? Это невозможно?
Боттом 5 потому что это популярнейшая оценка. Пусть будет боттом 6, сути не меняет.
Вот в этом и прикол, что ты ничерта не знаешь и полез сразу в психологию. Ты можешь максимум сделать предположение, что ты и сделал. Ты не обязательно должен быть прав. Я ведь дважды написал, что не считаю персонажа плохим, он действительно может многое, но из-за количества плохих матчапов он хуже остальных. А знаешь почему ты об этом не подумал? А потому что внизуBelial писал(а): ↑18 дек 2017, 20:06А потому, что тебе важно подчеркнуть насколько плох персонаж, потому что см.выше. Ты не наигран в МУ, ты игрок неплохого, но не высокого уровня, ты до этого уровня дорос и застрял на месте, хочется бахать, а не выходит, неважно почему, вот ты и придумываешь, что персонаж твой плох, ищешь подтверждения у Твиди и Гросса
Значит ты считаешь, что те матчапы, которые я написал я не наиграл? Хочется бахать и не выходит? Ты опять делаешь лишь предположения, но при этом ты даже не можешь знать как всё было, ведь я не говорил.
Дальше снова бред пошел. Все эти твои рассуждения лишь твое ИМХО, но преподал ты это как факт.
Вот ключевые слова, Белиал. Действительно ничем не поможет. Я не хотел сделать так, чтобы вы все считали фонаря боттом 5. Я лишь хотел узнать почему у вас другое мнение. Отвечая своим мнением, я приводил свое и снова ждал ответ. Поменяется ли мнение или нет? Но вы начали писать про даунрейт и... в общем вот