Очень интересно!
Значит Вирджин он не интересуется, а вот Фьюри и Шадоу ему подавай!?
Чувак! Ты жжёшь!!!!
Вот только, боюсь, на тебя в ближайшее время накинется грозная GOTHIC GIRL...
Будет больно - кричи... Тебя услышат...
Я уже понял это! ...........аааааааааааааааааааааа...............(кричит)
Добавлено через 01 минут(ы)
Тебе нужно найти двух девушек и объяснить им хотя бы что такое пад, чтоб они могли сыграть на турнире. Связаться с тайными советниками клана (мной или Спейсменом) и присягнуть на верность клану=) После чего тайный лорд клана скорее всего возьмет тебя, т.к. проделавший все это уже молодец=)
Ну это мне не грозит,поэтому отпадает!
Добавлено через 06 минут(ы)
Ну что ж,отвечу.
Во-первых, участие в стриптизе я и Shadow не будем принимать ДАЖЕ ЕСЛИ УКУРИМСЯ,НАЖРЕМСЯ И БУДЕМ ПОД КАЙФОМ!!!!!!!! И не надейся!!!! Мы до такого не дойдем НИКОГДА!!!!!!!
А нащет первого вопроса...... у нас есть уже фиксированный набор игроков и изменять его в ближайшее время мы не собираемся. У нас и так много новичков,их учить надо....насколько я знаю. У Лорда спрашивать надо.
Блин!!! Как вы меня все достали! Я всего лишь играю в Теккен,а тут,по вашим размышлениям,мною уже "пол-форума" интересуется! Может хватит?! Вы бы еще тему создали " Кого вы выбираете - Shadow или OksikFury?"
А теперьнасчёт Фьюри и Шадоу:
1)Я на вас не западал как некоторые пишут - вы не в моём вкусе
2)Я просто хотел прикольнуться, так как знал что вы не ответите, хотя оказалось что я был не прав
3)Извините что я вас обидел: Оксик и Шадоу - Примите мои оффициальные извинения (стоя на коленях и скреща руки).
Больше я в ваш адресс ничего плохого, да и вообще ничего, писать не буду. :diablo: