Олег, извини, но я понимаю твоё отношение к СК. Да, ты ждал и следил за новостями самый первый в интернетах и при этом ни во что не играл. Уверен что будешь до последнего защищать ту игру к которой всегда относился серьёзно, Руфуса туда же.
Послушай парочку разоблачений - графон в СК6 выглядит достойно, но достойно для какого года? Я ставлю в пример 2d файтинги с Богоподобной графикой и все сравнения я уже приводил. Для чего ты атакуешь? Ни кто в угол тебя не загонял! Делая МКХ, НРС действительно ставили акцент на графике. Однако в Inj2 акцент сделан на мимику (лицо), движения и при этом графика там Божественна.
Олег, давай на частоту - графика в 3D и 2D никогда не были сравнимы до тех пор, пока не вышел первый 2D от НРС. Я поражаюсь тем как ты довлен, но не обманывай себя, ведь я тоже бывший СКашник и придерживаюсь мнения что СК6 это плевок в лицо потребителям. И не строй иллюзий, хотели бы они работать, анонсировали бы шедевр, а не очередной высер кукол, симпатичных, я не спорю, но кукол, а это 3D файтинг, а не хрень с плохим лицом Кошки.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.