Да, красивый трейлер. В первый раз посмотрел в плохом качестве, в принципе на этом можно было закончить, но я не ММ играл и подумал что всё таки стоит дать второй шанс. Глянул в 1080р.
Красивая карта, здоровские анимации аля 4 анрил, прикольные изменённые костюмы. Прикольно... Прикольно ребят, это всё СУКА, максимум прикольно. Вы радуетесь чему? Скорее тому что игра мертва уже на протяжении такого времени и тут, она ожила с графикой 2008го года и на минуточку на PS4, (уж картинку sc5 я с горем пополам как то съел) учитывая тот факт что ходят слухи об анонсе PS5 в 2018-2019 году и эту игру размажет по потолку первый же трейлер от NRS ибо учитывая опыт их работы с графикой, они используют на максимум все 10 терафлопс ада. Браво Харада, ты как не хотел работать так и не хочешь. Уж можно было понять твоё отношение к Теккен и учесть тот факт что Корея схавает всё и останется довольна любым хардкором, но SoulCalibur , это не Теккен. Многие скажут - картинка не главное, но я достаточно уже лапши с ушей снял и играть приятнее в то, где картинка красивее. Врубите трейлер Soul Calibur 4 TGS 2007го года и найдите 5 отличий.
Об игре:
Смотрю и вижу в онлайне тонну людей навешавших на себя клоунский кастомайз аля теккен с воздушными шариками, швабрами, бабочками и розовыми единорогами. Надежды на что то серьёзное целиком раздавлены в этом плане. Остаётся надеяться на геймплей, но и тут я увидел жалкое подобиле джастфрейм блока в трейлере который и без этого не плохо подпортил мои ожидания. Если булраш не будет кнокдаунить - я не буду в это играть. Если оставят джастблок - я не буду в это играть. Если в игре будет шкала метра - я не буду в это играть. Если оставят урода Альфа Парадонтоса за место Сетски - я не буду в это играть. И наконец если игра будет сложной относительно джастфреймов и задротства в целом аля вечные дропы за Сетску и сумасшедшие вводы командника Айви, то, да, я не сяду что либо из этого задрачивать, потому что подобные СУКА вещи, до стабильности ещё не довёл ни кто в мире.
Последний раз редактировалось
KINGusha 08 дек 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.