Стишки про персонажей файтингов!
Хочешь про персонажей файтингов??Valen писал(а):Вы запарили оффтопить. Название темы "Стишки про персонажей файтингов! " - Ну дык какого вы сюда лепите что попало???

Будут тебе стихи! Всякие и разные...

Тут, похоже появилась новая поэтэсса - думаю она мне поможет!!
P.S. И всё таки - СТИШКИ про персонажей файтингов!
Слово "СТИШКИ" явно доминирует...
Если я прав - пусть меня поддержат

Ну... Теккен (это и так сем известно) и СК3 чуть - чуть поигрываю...Valen писал(а):Ок. А в Какие файтинги играть то умеете и следовательно каких персов знаете?
С персами проблем нет - АСОФ тут, или не АСОФ???
А вообще, кто желает - можете написать список тем: может сам чего интересное найду и напишу про чего - нибудь новенькое...

Р.S. Возьмусь только за самую необычную тему!!!
НАРОД!!! НЕ СПАТЬ!!!

Лекс!! Бояться Валена не стоит по двум причинам:Lexxx20 писал(а):
Во - первых: У него сейчас (когда печатаю эти строки) скверное настроение... :mad: Вален! Не парься! Всё будет ОК!!!

Во - вторых: Он и сам - любитель поэзии (это подтверждает его прошлое сообщение...)
P.S. Будет хуже, если ВаН на кого - нибудь обидется :mad:

ведь тогда - Фьюри порвёт обидчика на части...

Поверьте, она бьёт не только метким словцом, но и Ниной!!!!

Не верите??? Тогда мы летим к вам!!!

Вален!!! А что мне собственно ещё писать о Теккене??Valen писал(а):Давай про Теккен. На злобу дня что то %)))
Я в этой теме и так почти половину анимэ - мультика "Теккен" зарифмовал...
Может ты хочешь сказать, что появился повод закончить моё произведение??

Чтож... Ожидайте...

- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
То есть как это - лепите сюда что попало???!!!! А я кто по твоему???!!!! Я и есть ПЕРСОНАЖ ФАЙТИНГОВ!!!!!!!!! Я там везде, меня многие знают, я известный персонаж!!!!!! Вот про меня стихотворения и пишут!!!!!!!! Что ты гонишь???!!!!Valen писал(а):Вы запарили оффтопить. Название темы "Стишки про персонажей файтингов! " - Ну дык какого вы сюда лепите что попало???
Valen, я так и обидеться могу!!!!!!! :mad:
И вообще,если стирал посты,то предложил бы тем,кто их писал,скопировать и перенести в новую тему, созданную специально для простых.....нет, для ПОТРЯСАЮЩИХ стихотворений!!!! А так поступил с людьми просто по-свински - знаешь сколько они печатали?????!!!!!! :mad: :diablo:
Фьюри, почитай и расслабься!!OksikFury писал(а):То есть как это - лепите сюда что попало???!!!! А я кто по твоему???!!!! Я и есть ПЕРСОНАЖ ФАЙТИНГОВ!!!!!!!!! Я там везде, меня многие знают, я известный персонаж!!!!!! Вот про меня стихотворения и пишут!!!!!!!! Что ты гонишь???!!!!
Valen, я так и обидеться могу!!!!!!! :mad:
И вообще,если стирал посты,то предложил бы тем,кто их писал,скопировать и перенести в новую тему, созданную специально для простых.....нет, для ПОТРЯСАЮЩИХ стихотворений!!!! А так поступил с людьми просто по-свински - знаешь сколько они печатали?????!!!!!! :mad: :diablo:

Честно говоря, тема "Творчество пользователей АСОФа" прижилась бы по -любому! (Один я - то, чего стою??? А Лекс, а Фьюри?? :spruce_up ...)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вопервых, девушка давайте поменьше восклицательных знаков. А то складывается впечатление что вы на меня кричите. И во вторых я не гоню, я вам говорю.То есть как это - лепите сюда что попало???!!!! А я кто по твоему???!!!! Я и есть ПЕРСОНАЖ ФАЙТИНГОВ!!!!!!!!! Я там везде, меня многие знают, я известный персонаж!!!!!! Вот про меня стихотворения и пишут!!!!!!!! Что ты гонишь???!!!!
Это просто ужасно! Как я это переживу? %))) Не буду целую неделю находить себе места! Узнаю ваш телефон домашний и буду прямо из Киева вам звонить и молить о пощаде и просить вернутся на форуме со всем вашим флудом... Я думаю вы достаточно умны, что бы увидеть довольно таки непрекрытый сарказм в предыдущих предложениях?Valen, я так и обидеться могу!!!!!!!
Вопервых кто вы такая, что бы мне указывать как модерить мой форум на моём сайте? Может вы со мной и Багашом и СМ в 2003 создавали АСоФ и подерживаите его и ведёте на протяжении 3 лет? Дык нет...И вообще,если стирал посты,то предложил бы тем,кто их писал,скопировать и перенести в новую тему, созданную специально для простых.....нет, для ПОТРЯСАЮЩИХ стихотворений!!!! А так поступил с людьми просто по-свински - знаешь сколько они печатали?????!!!!!!
Вы может одна из основателей ф.ру и проводите по всему СНГ Чемпионаты? Вроде нет... Может вы тайная муза Спейса и мы именно вам должны быть благодарны за все плоды его творчества? Вроде нет... Может вы одна из немногочисленых представителей Олд Скул файтеров Москвы, и в далёком 1992-93 играли в аркадах вместе с Хеппи, Николой и Ретом? Дык тоже вроде нет.... Хмммм... А может вы вместе с Белиалом разъезжаете по заграницам и всячески везде рекламите наше комьюнити и показываете высокий скилл???? Нет! Вы хоть в какой то файтинг чего то можете? Думаю нет....
Знаете как всё на самом деле? Вы просто "НЕ О ЧЁМ". Не увидел на этом форуме ещё не одного вашего поста который мог бы принести какую то пользу комьюнити, ни совета никому не привета. Всё, что вы можете делать так это флудить причём ещё в особо наглой форме. И при своём флуде вы ещё имеете наглость, что то мне советовать, в чём то обвинять и учить? Девочка STFU! И держи свой ротик закрытым пожалуста когда взрослые дяди наводят порядок. Беги, беги флуди в других темках. Там тебя уже ждут.
Ребята надо было сразу такую тему создать и выкладывать там свой креатив на темы оторваные от файтингов.Честно говоря, тема "Творчество пользователей АСОФа" прижилась бы по -любому! (Один я - то, чего стою??? А Лекс, а Фьюри?? ...)
- OksikFury
- Hired Assassin
Я думала Вы достаточно умны,чтобы увидеть довольно таки неприкрытый юмор в моем предыдущем посту...Valen писал(а):Вопервых, девушка давайте поменьше восклицательных знаков. А то складывается впечатление что вы на меня кричите. И во вторых я не гоню, я вам говорю.
Это просто ужасно! Как я это переживу? %))) Не буду целую неделю находить себе места! Узнаю ваш телефон домашний и буду прямо из Киева вам звонить и молить о пощаде и просить вернутся на форуме со всем вашим флудом... Я думаю вы достаточно умны, что бы увидеть довольно таки непрекрытый сарказм в предыдущих предложениях?
Вопервых кто вы такая, что бы мне указывать как модерить мой форум на моём сайте? Может вы со мной и Багашом и СМ в 2003 создавали АСоФ и подерживаите его и ведёте на протяжении 3 лет? Дык нет...
Вы может одна из основателей ф.ру и проводите по всему СНГ Чемпионаты? Вроде нет... Может вы тайная муза Спейса и мы именно вам должны быть благодарны за все плоды его творчества? Вроде нет... Может вы одна из немногочисленых представителей Олд Скул файтеров Москвы, и в далёком 1992-93 играли в аркадах вместе с Хеппи, Николой и Ретом? Дык тоже вроде нет.... Хмммм... А может вы вместе с Белиалом разъезжаете по заграницам и всячески везде рекламите наше комьюнити и показываете высокий скилл???? Нет! Вы хоть в какой то файтинг чего то можете? Думаю нет....
Знаете как всё на самом деле? Вы просто "НЕ О ЧЁМ". Не увидел на этом форуме ещё не одного вашего поста который мог бы принести какую то пользу комьюнити, ни совета никому не привета. Всё, что вы можете делать так это флудить причём ещё в особо наглой форме. И при своём флуде вы ещё имеете наглость, что то мне советовать, в чём то обвинять и учить? Девочка STFU! И держи свой ротик закрытым пожалуста когда взрослые дяди наводят порядок. Беги, беги флуди в других темках. Там тебя уже ждут.
Ребята надо было сразу такую тему создать и выкладывать там свой креатив на темы оторваные от файтингов.
Хватит мне грубить с учетом того,что Вы меня совершеннно не знаете. :mad:
WaN, ты был прав - у кого-то и вправду сегодня плохое настроение.

Попробую разрулить ситуацию:OksikFury писал(а):Я думала Вы достаточно умны,чтобы увидеть довольно таки неприкрытый юмор в моем предыдущем посту...
Хватит мне грубить с учетом того,что Вы меня совершеннно не знаете. :mad:
WaN, ты был прав - у кого-то и вправду сегодня плохое настроение.
1. Лично Валену: стихотворение про Теккен (пожалуйста поточнее определитесь с темой, ибо для НАСТОЯЩЕГО стихотворения это имеет огромный смысл) если, конечно вы не передумали...
2. Лично для Фьюри и всех остальных любителей поэзии:
попробую набрать материалов и создать собственную стихотворную тему (это при условии, что народ поддержит идею)...
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
не большая заметочка )))OksikFury писал(а): WaN, ты был прав - у кого-то и вправду сегодня плохое настроение.
Девушка да все на с**ть какое у вас настроение =)))
ооо ))) тоесть стрелки разборки и все такое? Уважаемая ты осознаешь, что здесь взрослые люди сидят? То есть по сравнению с тобой очень взрослые и уже прилично хлебнули по жизни =) Что бы им какая то со***чка делала какие то замечание и угрозы.OksikFury писал(а):Вы меня совершеннно не знаете. :mad:
Я что хотел сказать, по скромней и по тише себе веди немножко, хорошо..
- OksikFury
- Hired Assassin
:mda: :rolleyes:Alex♥ писал(а):не большая заметочка )))
Девушка да все на с**ть какое у вас настроение =)))
ооо ))) тоесть стрелки разборки и все такое? Уважаемая ты осознаешь, что здесь взрослые люди сидят? То есть по сравнению с тобой очень взрослые и уже прилично хлебнули по жизни =) Что бы им какая то со***чка делала какие то замечание и угрозы.
Я что хотел сказать, по скромней и по тише себе веди немножко, хорошо..
Настроение плохое не у меня, а у Valen'a. И вообще-то никаких разборок не было,и уж тем более угроз и замечаний. :rolleyes:
Такой....взрослый,а читать не умеет.

Можно попробывать!!FoKs писал(а):Можешь про ГГ написать?
Или еще про что-нить из 2Д?
А то кажется, что в плане стихов 3Д доминирует =)))

Щас определюсь с файтингом, поднаберу инфишки и скину приблизительные задумки сюда!
Фьюри: взрослые - они тоже - большие дети...
Особенно, когда дело касается симпатичных девушек...