Создание файтинга
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Новичок
-
- Новичок
Вообще я все сам делаю, но сейчас один парень помогает с программированием.
Я пока делаю спрайты с анимацией ударов и рисую фоны.
Нужна помощь со звуком, с идеями, может кто то может придумать интересный сюжет и биографию персонажей.
Основная проблема это программирование из за этого все немного встало.
Я пока делаю спрайты с анимацией ударов и рисую фоны.
Нужна помощь со звуком, с идеями, может кто то может придумать интересный сюжет и биографию персонажей.
Основная проблема это программирование из за этого все немного встало.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: BazookA
- Контактная информация:
Слушай, по поводу программирования я могу с Фиардом поговорить - он в этом почти бог =) Он уже игры писал (кстати очень неплохо получаеться, он в данный момент на свою аркадную игруху хочет графу с DirectX повесить). Так что я думаю если ему интересно станет - он тебе в быстрых темпах поможет.
Кто к нам с чем зачем, то от того и того...

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Готовый движок я не использую. Кроме мугена и файтинг мэйкер ничего найти не смог. Сейчас мне Slep, помогает с программированием, за что ему огромное спасибо.
По поводу исходников, первоначально я хотел делать во Flash, но как мне объяснили игра будет медленной.Для Flash несколько исходников есть, но они достаточно примитивные.
Потом я начал делать в gamemaker, для новичков в программировании отличная прога, но чтобы из нее все возможности выжимать, опять же нужно уметь писать коды.Для gm нашел исходник игры, где паренек по улице ходит и всех бъет, вот ее можно здорово переделать, сделать что-то в духе final fight. Потом на http://forums.gamemaker.nl/index.php?showtopic=129938 обсуждалась эта тема, но она на английском. Там кстати есть попытка сделать Street fighter, но вроде исходник не выложили,хотя я особо ничего от туда не качал.
Еще в сети есть исходник написаный на бэйсике, тоже очень низкого уровня.
Короче нужно учиться программированию, все равно так просто ничего не переделать. :(
По поводу исходников, первоначально я хотел делать во Flash, но как мне объяснили игра будет медленной.Для Flash несколько исходников есть, но они достаточно примитивные.
Потом я начал делать в gamemaker, для новичков в программировании отличная прога, но чтобы из нее все возможности выжимать, опять же нужно уметь писать коды.Для gm нашел исходник игры, где паренек по улице ходит и всех бъет, вот ее можно здорово переделать, сделать что-то в духе final fight. Потом на http://forums.gamemaker.nl/index.php?showtopic=129938 обсуждалась эта тема, но она на английском. Там кстати есть попытка сделать Street fighter, но вроде исходник не выложили,хотя я особо ничего от туда не качал.
Еще в сети есть исходник написаный на бэйсике, тоже очень низкого уровня.
Короче нужно учиться программированию, все равно так просто ничего не переделать. :(
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Так ты пишешь ее в Gamemaker, правильно? Знаком я с этой штукой..немного.
Красивый, удобный интерфейс программы это хорошо, но я не нашел где бы можно просмотреть и отредактировать программу в текстовом режиме. Это-то и послужило последним гвоздем в гробу моего ГМ.
Есть ли вообще такая функция у ГМ?
ЗЫ: картинки оч. хороши. Продолжай в том-же духе! Тока с сюжетом не торопись. Я некоторый опыт создания игр имею, так что поделюсь опытом: сюжет, если он есть,- это основа, по важности как движок. Когда с движком закончишь, думай над идеей, а персонажи там сами возникнут в ходе создания..
Красивый, удобный интерфейс программы это хорошо, но я не нашел где бы можно просмотреть и отредактировать программу в текстовом режиме. Это-то и послужило последним гвоздем в гробу моего ГМ.
Есть ли вообще такая функция у ГМ?
ЗЫ: картинки оч. хороши. Продолжай в том-же духе! Тока с сюжетом не торопись. Я некоторый опыт создания игр имею, так что поделюсь опытом: сюжет, если он есть,- это основа, по важности как движок. Когда с движком закончишь, думай над идеей, а персонажи там сами возникнут в ходе создания..
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
- Edmon_Dantes
- Новичок
Как продвигается работа?
soul31281 можешь выложить рисунки всех персонажей участвующих в твоем файтинге?
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
soul31281, ты чего-то совсем затих! Ты работу над файтингом своим не бросил? Я думал, что вот, к этому времени скрины боев, демки первые... А тут, что-то совсем пусто! Отзовись!
Я, знаешь, готов записаься в ряды бета-тестеров)))
Я, знаешь, готов записаься в ряды бета-тестеров)))
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal