Reptiloid писал(а): ↑07 ноя 2017, 15:09Ну, как, печники? Много дедшотов в онлайне? Какой вообще самый частый пик
Ни одного Дедшота за 2 часа не увидел. Зато Бэтменов целая куча.
Tarilariran писал(а): ↑07 ноя 2017, 14:04в бетке НЕЛЬЗЯ сохранить своё управление для онлайна....ну то есть опции есть, но заходишь в онлайн и там тока дефолт.
Можно. Нужно просто выбрать свои установки, а не стандартные.
Mikhail22 писал(а): ↑07 ноя 2017, 15:00Bayun, да мать моя стара. Видюха бушная. Процессор из дагестана. Все как положено. И все таки как лучше? Вытащить на 4 гб про запас? У них же все разное.
Ну кстати проц не так плох, только fx нужна память побыстрее бы, зависит он от нее и от северника который желательно погнать. В офтоп кину видюху что надо сделать в amd fx чтобы он работал как надо. Главное СО нормальное иметь ну и мать с охлаждением на цепи питания(что кстати у тебя присутствует).
я себе только так смог настроить. Сама игра не дает мне очень высокие текстуры поставить. Вообще охренели. Может я так хочу.
и еще один трабл. игра идет в разрешении 1280 720. выше не могу поставить. Как сделать фулл нд?
я чет не нашел способов связаться с техподдержкой, отправил багрепорт на ВБсаппорт, но, чуйствую, бетка раньше закончится, чем на него ответят.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Mikhail22
так и писал, клава отключается, только в иебде и только в онлайне, с другими приложениями не связано
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Mikhail22
выдет фуллашди.
на геймпаде можно, но лично мне неудобно. не привычный я к гемпаду. а тут еще и мышечной памяти ноль на серии и спешалы, и тренинга нет в игре. На геймпаде даже от укуренной в хлам гиены(судя по войсчату это была именно гиена, люди таких звуков издавать не могут) получаю пистонов. перепихал клаву во все возможные порты што есть, одна фигня.
Anor, я на плазме LG гоняю. Bayun я попробовал на клаве бой, все норм. И нашел как фулл сделать. В настройках полный экран надо было. Правда настройки теперь не по максимуму. Печалька. Но все равно лучше чем на консолях, что утешает.
Надо копить на видюху
Цитирую слова человека, который играл в инджу на пс4 почти с релиза и щас пробует ПК-версию:
"Ну что сказать...
Порт идеален
На пс4 хуже работает
Я не шучу
Про графон молчу
Дак порт *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*
Запускается быстрее чем на PS4
Корчое на ПК игра работает быстрее, выглядит красивее
Я играю на ультрах
60 FPS в бенчмарке
Я помнишь говорил, что в МКХ в онлайне инпут другой?
Дак вот здесь я разницы не почуял
За Харли комбил со сложным таймингом не дропаю
Короче порт 9/10
Графика *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*
Разница *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* просто
Как кино
На ультрах"
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.