Этот турнир по своей подготовке превзошел все предыдущие на которых я побывала. Меня очень порадовало наличие 4 консолей,вследствии чего турнир прошел намного быстрее чем предполагалось. Если так будет и дальше,то можно будет не спорить по поводу того в какой выходной проводить "всенародные собрания".
Отдельная благодарность ПОПОТАНУ и всем людям,которые за меня болели.Никогда не думала,что меня все знают и уж тем более будут верить в мою победу. Если честно,то считаю,что это был единственный стимул для того,чтоб я собрала всю свою волю в кулак и показала все,на что я на данный момент способна=) - когда сзади тебя стоит человек двадцать (а то и больше) и апплодируют,вопя и улюлюкая, совершенно нет желания их расстраивать.

Единственное что меня убило,так это "судейская подстава" - против Даши я не могу играть принципиально!!!!, у меня руки дрожали как у паралитика и никакой возможности выйграть у нее я не видела....да и не хотела. Больше так не делайте(ну,разве что мы вдвоем останемся

Shadow! Не смей расстраиваться из-за того,что смогла занять только 4-е место. Ты добралась до таких высот хотя раньше не могла вообще выйти из группы,так что гордись своими достижениями на данный момент и стремись вперед - твои возможности далеко ушли от настоящего,так что просто поверь в себя и никогда не сдавай позиций. Я тобой горжусь и твоими достижениями тоже.Ты же звезда,тебя,в отличие от меня(хотя я и вроде неплохо выступила=)), печатают в журналах!!!!!!!
Улыбнись.

Из всего ПОПОТАНА тебе отдельное спасибо лично от меня. За что, думаю, ты и сама догадаешся.=)
Дядька Velone! Гордись своей подопечной и возвращайся в большой спорт!!! :rolleyes:
Больше так не делай, а то во мне тщеславие разовьется!!!!Trene писал(а):Девушки на этом чемпе были просто неподражаемы.
Поклон до земли Оксику, что вынесла Чена. Я аплодировала стоя.

Вобще-то "тетки" сами привелись,во всяком случае большинство из них.=) А за "теток", ДЕДУШКА, я тебя лишаю чая с пряничками,чтобы больше нас так не называл.=)BioLogIn писал(а): он теперь тренер - привел на новичковый турнир 6 теток :=)
Ну вот и все. :p