- Offtop
- FoKs, Я в курсе %)
Пример для вот этого:По-моему, если в комбе больше 4-х ударов, она уже не нокдаунит =).
GGXXS: Testament
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Ага, на сбо кстати Солы сосали у тестов просто без шансов%)))
По теме, у теста после сеточки какая самя выгодная опция из сеточки пряма над землёй:
1)k-s-jc-jk-js-jc-jk-jd-214p
2)s-jc-js-jhs-214p
3)s-hs-214p
Первая опция вроде как дамаг, воторая дамаг+возможный нокдаун из этого полисадник на поле, ну а третья, если возле стенки вроде гд луп, так что ж выгоднее? Я за тесто ламос так что сильно не бейте если чего непрально написал%))
По теме, у теста после сеточки какая самя выгодная опция из сеточки пряма над землёй:
1)k-s-jc-jk-js-jc-jk-jd-214p
2)s-jc-js-jhs-214p
3)s-hs-214p
Первая опция вроде как дамаг, воторая дамаг+возможный нокдаун из этого полисадник на поле, ну а третья, если возле стенки вроде гд луп, так что ж выгоднее? Я за тесто ламос так что сильно не бейте если чего непрально написал%))
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
СБО не смотрела -но если все так как ты говоришь, эт очень хорошо!!! *Впрочем, что ж там за Солы такие...*Mina-san писал(а):Ага, на сбо кстати Солы сосали у тестов просто без шансов%)))
Ну все от стиля игры зависит.Mina-san писал(а):какая самя выгодная опция из сеточки пряма над землёй
Я обычно использую из сетки S-HS-214HS-[9]-jK-jS(jC)-jHS-jD-214P (эт если для дамага, она немного побольше дает чем та что ты написал первой). На Поте получается окончание через третью сетку в воздухе (после даста) и потом уже ГД.
Для нокдауна юзаю как раз S-HS-214P -коли получится луп -хорошо, если нет -можно вызвать биста, фыркнуть его ну и дальше по обстоятельствам =).
*а Юкиноза вообще в воздух вылазиет когда полнолуние приходится на 29 февраля =))) -и то он там использует jHS-jD-214P*

-
- Новичок
Alex?,
Дадада, я прекланяюсь пред твоим авторитетом и признаю свою не правоту%))Я вобще нуб и ламо и не имею право голоса. Да ещё забыл что мня нада побанить, угугу.
FoKs,
Разве хс в даст кенселится? (Просто консоли сейчас нет под рукой)хмм....Странно мне всегда казалось то нет, лол.
sonya,
Потому что нога поти очень популярна%))
Дадада, я прекланяюсь пред твоим авторитетом и признаю свою не правоту%))Я вобще нуб и ламо и не имею право голоса. Да ещё забыл что мня нада побанить, угугу.
FoKs,
Разве хс в даст кенселится? (Просто консоли сейчас нет под рукой)хмм....Странно мне всегда казалось то нет, лол.
sonya,
Потому что нога поти очень популярна%))
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Ну дык то японцы! Их уровень это просто нечто запредельное =) Хотя по-моему, в Москве и Питере есть люди, ненамного хуже играющие =).Mina-san писал(а):Ещё меня конешно поражает как японцы ориентируются с какого удара нужно поднимать в ГД луп, На сбо ацки много моментов было где я думал ну типо всё, комба запорота, а потом бамц p-hs-GD-s-hs-GD итд АД!
А вообще все приходит с опытом игры... Там уже чувствуешь где и что воткнуть надо...
Меня у них другое поражает -они умудряются любой случайный удар продолжить в комбу! Гении просто!!!
Смотря какой Веном и на основе чего он бой ведет...А что тест с веномом делает?
На рожон лучше не лезть -во всяком случае я тихонько уворачиваюсь от шаров (подбираюсь ближе) и жду ошибки чтоб сконтрить, ну и потом стандартно -бисты (с ФРЦ), подвешивание метки, допинывание до угла ->ГД луп (хотя он на Веноме честно говоря плоховато идет) =) Да и экзелуп тож...
Если Веном надумал дешиться без прикрытия -ловлю на 6HS (но там желателен теншион на РЦ (ФРЦ)).
Если пресит -жду дыр.
Можно пробовать варрант, но аккуратно...
Я вообще теорию матчапов знаю плохо -ориентируюсь лишь по нашим игрокам да по японским видосам... А вообще стараюсь просчитывать ходы противника (хотя пока не очень получается =)).

- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Фига вы тут нафлудили
Одинаково, от 3 до 6 в Релоаде, и от 3 до 5 в СлэшеУ меня вопрос=) Сколько всего максимум секций может быть в ГД лупе с нокдауном\без ?
Только против определенных проджектайлов в зависимости от расстояния, и в некоторых случаях, только если у врага нет теншионаСтоит ли юзать настандарт варранты против проджектайлов?
Смотря что хочется добиться. Дамаг, чтобы добить? Нокдаун? Повесить метку?у теста после сеточки какая самя выгодная опция из сеточки пряма над землёй
ВалитА что тест с веномом делает?
- Frozenheart
- Новичок
Валя, вали в тему Слеера и обсуждай там описания ударов %)) Нормальные люди читают фрейм-дату, и не обсуждают на форуме описания ударов, нормальных комб у Те не так много, ГД-луп варьируется от расстояния и тяжести оппонента, обсуждать его тоже смысла нет, надо руками пощупать, выходы на ГД-луп с любого удара
- Frozenheart
- Новичок