GGXXS: Testament
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
рандом лажа..ставить бек или форвард онли)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
FoKs, потому что нейтрал рекавери происходит позднее перднего/заднего, соответственно на нём пашёт комбы иногда, которые на пашут на форвард/бэке. А все люди нормальные рекаверяться в стороны а не нейтрал.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Карточка игрока: Incognito
- Контактная информация:
Нейтралом ты раньше приземлишься, а с боковыми - нет, так как подпрыгиваешь, когда рекаверишься ими.
Вот видео , если что. 888 кб.
http://slil.ru/23105783
Блок стоит. 1 - нейтрал рекавери 2-бек 3-форвард. Да, это Релоад, но сути не должно менять.
Вот видео , если что. 888 кб.
http://slil.ru/23105783
Блок стоит. 1 - нейтрал рекавери 2-бек 3-форвард. Да, это Релоад, но сути не должно менять.
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Ну не знаю, как насчет нейтрала -не так уж он и полезен (скорее, его полезность крайне ситуативная). Хотя иногда может и пригодится -в одном из видосов я видела, как по Те заехали каким-то воздушным ударом (не помню каким точно -качество ужасное) -и противник запорол комбу после этого удара. Те отрекаверился нейтрально и сделал воздушный бросок. Но это уже исключения...
Хм, разговор-то шел не о "самом полезном рекавери", а о том что лучше включать в тренинге =)
P.S. Если охота поговорить про Джем в теме про Тестамента -прячьте хотя бы в оффтоп =).
Хм, разговор-то шел не о "самом полезном рекавери", а о том что лучше включать в тренинге =)
P.S. Если охота поговорить про Джем в теме про Тестамента -прячьте хотя бы в оффтоп =).

-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Ну, вроде как больше трех пока никто не делал.)A.T писал(а):У меня вопрос=) Сколько всего максимум секций может быть в ГД лупе с нокдауном\без ?
И в ГД лупе ж нет нокдауна... Количество ударов большое...По-моему, если в комбе больше 4-х ударов, она уже не нокдаунит =).
Эмм... Можно вякнуть пока создатель темы не появился? =))))Seph писал(а):Вопрос создателю темы:
Стоит ли юзать настандарт варранты против проджектайлов?
Или только нубы ведутся...?
*как бы в порядке бреда поделиться наблюдениями насчет варрантов ^^*.
Вообще там пункты учитывать надо:
1. Умеешь ли ты сам в 100% случаев попадать варрантом в данный прожектайл.
2. С какой целью враг пускает этот самый прожектайл.
Ну в первом случае все просто -если варрант получается не всегда, есть шанс наесться прожектайлов на всю оставшуюся жизнь.
Во втором случае зависит уже от противника: если он нуб и у него эйфория от того, как он швыряется, к примеру, "коконатами" (т.е. пускает их не переставая) -думаю, делать можно, враг просто не успеет поставить блок.
Если же он играет с умом, тут сложнее. Во-первых, надо учитывать, есть ли на прожектайл кенсел (например, ганфлейм у Сола) -враг вполне может сканселить атаку, заблочить варрант и дать в репу. Т.е. неплохо было бы следить за собственным теншионом и теншионом врага. На варрант есть и РЦ и ФРЦ, кроме того, мне лично частенько после варранта удавалось заблочившуюся вражину схватить (предварительно сканселив сам варрант)...
Есть и такие прожектайлы, которые враг пускает чтобы дешиться под их прикрытием (например, Дарк Энжел у Вени =)) -т.к. просто напрямую лететь на противника опасно. В таком случае, сделав варрант Те появится на другой стороне арены и может успеть посадить какую-нить гадость =).
Японцы вообще почти не делают варрантов на прожектайлы -видать, противник тоже в курсе такой возможности и может больно наказать... В-общем, аккуратность важна (ГГ это всеж таки не просто набор ударов и спешалов) =).
А вообще да, надо дождаться Frozenheart'a -пусть он все разъяснит по-нормальному и грамотно =).