Tekken 7
-
- Стоячок
- Карточка игрока: Toko
- Канал пользователя: TokenObduracy
Tekken 7
Да очень просто связано: Анна и Нина в плане мувлистов настолько же разные, как Аска и Джун, и говорить обратное, при этом добавляя "не позорься, пжлст", хотя у самого посты логикой не блещут, — это лицемерие.

-
- Килик всё верно говорит..
- Карточка игрока: Spear
Tekken 7
А почему не блещут? Я писал в разговоре про баланс, что-то не логичное. Докажи. И геймплан у Аски с Джун очень схож, в отличие от Нины с Анной.
-
- Стоячок
Tekken 7
Если тебе одного взгляда на фреймдату, трекинг и хитбоксы Джека, Казуми, Драгунова или Лео недостаточно, чтобы понять, что на этот раз баланс похуже, то, как говорится, soryan parni hz.
Геймплан схож, а мувлисты разные. Сам факт того, что медведи в разных слотах, сигнализирует о том, что разница в геймпланах или чём-либо ещё не аргумент, чтобы добавлять или не добавлять старых персонажей в игру.
Геймплан схож, а мувлисты разные. Сам факт того, что медведи в разных слотах, сигнализирует о том, что разница в геймпланах или чём-либо ещё не аргумент, чтобы добавлять или не добавлять старых персонажей в игру.

-
Tekken 7
1) Трекинг у Казуми и Драги (особенно у Драги) плохой, если не брать в расчет хоминги. Джека во всех тир листах выходивших до этого момента (хотя по консольной версии так и не сделали до сих пор) считали мид-лоу тиром. Казуми повыше, но топом не считалась. Одного взгляда на фреймдату трекинг и хитбоксы, чтобы понять Ху из Ху в тир листе не достаточно даже ЖДСРу с Сэйнтом, не говоря уже про нас. Если ты говоришь, что тебе или кому-либо ещё одного взгляда хватает, то ты врешь или не понимаешь о чем говоришь. Я видел все вышедшие тир листы и я видел результаты крупных турниров. Лео я там видел редко, Джеков видел регулярно (лоутир), Джози были (лоутир), Джины, Алисы (лоутир), Драги само собой. Это если брать мейджоры с участием крутых азиатов. На основании чего строятся твои догадки о балансе? В Инже 2 ты видишь регулярные победы Топ тиров. В Т7 в топ-3 нередко можно увидеть чара, который занимает низкие ступени в тирлисте. Даже Doujin взял бой или 2 на Гигасе у Сэйнта. На Гигасе, Карл! Если лоутиры тусуют в топ-3 мейджоров, то утверждать, что в Т7 плохой баланс или он хуже чем был - лицемерие.
2) Мою точку зрения в споре с Дексом поддержали многие. Их тоже лицемерами назовешь, по одному тебе ведомым причинам?
3) У Аски/Джун больше схожего в мувлисте чем у Анны/Нины, к тому же одинаковый геймплан. Даже на Токофох, ты с Фоксом разбирал их в пределах одного подкаста, вы говорили, что они очень похожи в целом. И Джун dies. Медведи мне самому непонятны. Но все же гораздо логичнее добавить Анну чем Джун, не находишь?
2) Мою точку зрения в споре с Дексом поддержали многие. Их тоже лицемерами назовешь, по одному тебе ведомым причинам?
3) У Аски/Джун больше схожего в мувлисте чем у Анны/Нины, к тому же одинаковый геймплан. Даже на Токофох, ты с Фоксом разбирал их в пределах одного подкаста, вы говорили, что они очень похожи в целом. И Джун dies. Медведи мне самому непонятны. Но все же гораздо логичнее добавить Анну чем Джун, не находишь?
-
- Стоячок
Tekken 7
Не понимаю, ты прав. Мне определённо здесь не место! Вытеснили опытом.
Само собой.Мою точку зрения в споре с Дексом поддержали многие. Их тоже лицемерами назовешь, по одному тебе ведомым причинам?
Само собой.Но все же гораздо логичнее добавить Анну чем Джун, не находишь?

-
Tekken 7
Toko, не понимаю зачем начинать спор со мной если не вывозишь в итоге? Если это всё, то, как говорится GG WP.
- ROCKMAN13
- Новичок
- Карточка игрока: ROCKMAN13
Tekken 7
Тута нынешний патч добавляет ВЕЛИЧАЙШИЙ КУБОК ТЕККЕН
Спасибо поржал.
В ранкеде значит убрали имена при подтверждении матча. С одной стороны убивает бессмысленный буст рангов с другой стороны, авойдить дешевых "людей" теперь проблематично. Раньше достаточно было просто запомнить ник и пинать его "далеко" в последующем подборе. (ибо часто одни и те же рожи появляются как будто бы в теккен больше никто не играет) Зачем это всё? Не проще ли кидать сразу в бой без подтверждения (как в прошлых частях), если подбирать по коннекту игра все равно адекватно умеет? Я хз короче. А статистика отключения ну такое.
Тугая тактика, сильно наказуемая, пора бы отучиться, но все еще работает если не злоупотреблять

В ранкеде значит убрали имена при подтверждении матча. С одной стороны убивает бессмысленный буст рангов с другой стороны, авойдить дешевых "людей" теперь проблематично. Раньше достаточно было просто запомнить ник и пинать его "далеко" в последующем подборе. (ибо часто одни и те же рожи появляются как будто бы в теккен больше никто не играет) Зачем это всё? Не проще ли кидать сразу в бой без подтверждения (как в прошлых частях), если подбирать по коннекту игра все равно адекватно умеет? Я хз короче. А статистика отключения ну такое.
Тугая тактика, сильно наказуемая, пора бы отучиться, но все еще работает если не злоупотреблять
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
Spear, Toko, посты в которых не было аргументов по сути дела, удалил. Потому что оффтоп с взаимным киданием обвинений нам тут не нужен, правда же?
А если чуть поближе к делу. Начали собственно с вопроса, а кого же добавит еще Харада в Теккен. И обсуждались кандидатуры Анна и Джун.
Вы в своем споре уехали куда-то в баланс, фреймдату и результаты мейджоров. Каким образом это сюда относится я вообще не понимаю)
Spear,
Твое утверждение о том что Аска = Джун не является правдой. Искать сходства или различия у тех или иных чаров, вести их подсчет... это не очень осмысленные занятия.
О том что возвращение Джун в принципе возможно, по крайней мере такой вопрос рассматривается - упоминал сам Харада. Насчет Анны я таких высказываний не припомню, возможно пропустил, но не видел. И как бы очевидно что в данном вопросе высказывания Харады это единственные аргументы на которые сколь-нибудь можно опираться.
А если чуть поближе к делу. Начали собственно с вопроса, а кого же добавит еще Харада в Теккен. И обсуждались кандидатуры Анна и Джун.
Вы в своем споре уехали куда-то в баланс, фреймдату и результаты мейджоров. Каким образом это сюда относится я вообще не понимаю)
Spear,
Твое утверждение о том что Аска = Джун не является правдой. Искать сходства или различия у тех или иных чаров, вести их подсчет... это не очень осмысленные занятия.
Это вообще причем? А если завтра Фох на своих грязевых ваннах в рамках одного видео рассмотрит Ксяо и Панду, это будет доказательством что эти чары похожи? (или вовсе одинаковы, не дай бог).
О том что возвращение Джун в принципе возможно, по крайней мере такой вопрос рассматривается - упоминал сам Харада. Насчет Анны я таких высказываний не припомню, возможно пропустил, но не видел. И как бы очевидно что в данном вопросе высказывания Харады это единственные аргументы на которые сколь-нибудь можно опираться.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Что-то ничего из этого под Гиза не подпадает. =\
В общем, привели поиск в изначальный вид, как оно было в ТТТ2. Даже статистику дисконнектов прикрутили.
С самого начала надо было так сделать и не выпендриваться.
Алсо, сегодня вышел патч 1.05, где добавили боулинг и купальники в качестве DLC.
У меня Делюкс версия в стиме, с сизон пассом и, по идее, всеми выходящими говноплюшками, но мне всё равно предлагается их купить. WTF?!!...

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
ZeratuL, в пс4 версии, в меню появился пункт боулинга, из него кидает в стор, а в нём пока ничего нет. Ждём.
- ROCKMAN13
- Новичок
- Карточка игрока: ROCKMAN13
Tekken 7
Ну я както попробовал поиграть с таким рандомом. Стал выявлять людей по коннекту и соответствующей цифре дисконнектов))))). Обычно чтобы не попастся на одного и того же плеера, нужно пропускать самого первого кандидата (пушо почти сразу находит). Поиграл в принципе неплохо, не без г$£на конечно, вроде одной обезьяны на Хлое, которая вовсю юзала только поверкраш и дебильный стринг лоу-мид-лоу-мид и так бесконечно пока не помрешь.
Был один очень интересный японец на Казуе который впервые на моей практике с осторожностью, действуя аккуратно, не торопясь накидывая мне в бреши, отжирал потихоньку хелсы. Я его с грехом попопал утопил, слив один раунд, но второй бой такого месива я не выдержал. По ощущениям он будто изучил мою движуху и стал контрить чаще и я слил. Еще бы раз его встретить. Очень интересные эти два боя вышли.
Короче надо переставать играть как рашдаун обезъяна. А то я жив пока играю в активный прессинг, стоит мне уйти в оборонку, как я сливаюсь, в попытках нащупать окошечко куда вставить ф2,4. Чую такими темпами "зеленые" меня попросят покинуть это место сразу после того как я до них доберусь и буду гнить в синеве.
Я таких кстати встречал ребят, у которых по 100, а то и 200 побед, а они в синих рангах сидят. Хз
А так вроде тут разыгрался последние два дня в ранкед, до этого давно не заходил туда. Более менее идет лучше чем раньше и выигрывать вроде чаще стал.
Был один очень интересный японец на Казуе который впервые на моей практике с осторожностью, действуя аккуратно, не торопясь накидывая мне в бреши, отжирал потихоньку хелсы. Я его с грехом попопал утопил, слив один раунд, но второй бой такого месива я не выдержал. По ощущениям он будто изучил мою движуху и стал контрить чаще и я слил. Еще бы раз его встретить. Очень интересные эти два боя вышли.
Короче надо переставать играть как рашдаун обезъяна. А то я жив пока играю в активный прессинг, стоит мне уйти в оборонку, как я сливаюсь, в попытках нащупать окошечко куда вставить ф2,4. Чую такими темпами "зеленые" меня попросят покинуть это место сразу после того как я до них доберусь и буду гнить в синеве.

А так вроде тут разыгрался последние два дня в ранкед, до этого давно не заходил туда. Более менее идет лучше чем раньше и выигрывать вроде чаще стал.

Пушо еще не 31е числоZeratuL писал(а):.
У меня Делюкс версия в стиме, с сизон пассом и, по идее, всеми выходящими говноплюшками, но мне всё равно предлагается их купить. WTF?!!...
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken 7
Да, у Драммо. Видимо кто-то из его знакомых (он сам?) и сделали этого бота.Оригинальная запись же у Драммо на канале. Или я чего-то не понимаю?
А Кинг Джае стримил себе, играл и наткнулся на этого самого бота.
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
хм... что-то буквы MR в начале каждого, наводят на мысли что мужики все трое.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- Deep_wolf
- 딸기 우유
- Карточка игрока: Deep_wolf
- Канал пользователя: Deep_wolf
Tekken 7
Боулинг доступен для игры. Немного поиграл, расскажу, что там сейчас.
Три режима: на одного, на двоих и страйкер. У всех бойцов есть статы (сила подачи, закручивание шара) в виде тир-листа (в игре есть теперь тир-лист
). У роботов прикольный интерфейс от первого лица. Есть два вида кегель: обычные и голова Хача. Вторые, вроде как, тяжелей сдвинуть. Третий режим - страйкер, это что-то в виде испытаний. Суть в том, чтобы продолжать выбивать страйки подряд и сбивать все кегли, если там допустим нужно сбить сплит. В страйкере дают бабла, если кому нужно. Ко всему прочему, у боулинга есть плашки и панельки (интерфейс игрока), которые тоже можно разблокировать в ходе игры. После первого страйка свет в помещении меняется, прервал комбу, обратно по дефолту. После индюшки там говорят: "Гурейт!" и все, больше ничего. Может быть если набить 10 страйков подряд будет что-то другое, но я пока ещё не дошел до туда. Надо будет попробывать с друзьями, коли есть режим на двоих.
Онлайн режимов для боулинга нет.
Три режима: на одного, на двоих и страйкер. У всех бойцов есть статы (сила подачи, закручивание шара) в виде тир-листа (в игре есть теперь тир-лист

Онлайн режимов для боулинга нет.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Nouvy11
Tekken 7
А мне боулинг не понравился на первый взгляд, дарц был бы интересней, к примеру, или бильярд. Ну это дело вкуса. Хотя Гигасом было забавно сыграть. 400 рублей длс стоит на стим, у кого нет сизон пасс. Хотя с моими проблемами с коннектом в последние дни только боулинг и остается, так что есть смысл в его оффлайности - связь плохая, постоянно выкидывают с сеансов, тренироваться не хочется - зашел в боулинг отдохнуть... В этом плане есть какая-то гармоничность в этой игре. Т.е. ДЛС вполне уместен.